Ein Highlight anpassen
  • 11 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Highlight anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie das Highlight-Projekt erstellt und die Vorlage dafür ausgewählt haben, können Sie mit der anpassen beginnen.

your title goes here

Die Anpassungsoptionen unterscheiden sich je nach gewähltem Highlight Template.

Sie erhalten die folgenden Optionen zur Konfiguration,

Header

• Unter dem Header-Abschnitt können Sie den Header-Text, die Schriftart, die Schriftgröße, die Schriftstärke, die Textausrichtung, die Textfarbe und den unteren Rand bearbeiten. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    2022-12-02_17-37-44

• Sie können den Header nach oben oder unten ausrichten, beliebigen Inhalt hinzufügen oder den Header-Bereich über die Aktionsleiste löschen
    highlight_header_action_bar

Body

• Auf dem Body des Highlights können Sie den Text, die Schriftart, die Schriftgröße, die Schriftstärke, die Textausrichtung, die Textfarbe und den unteren Rand bearbeiten. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    design_body

• Sie können den Body-Text oben oder unten ausrichten, beliebigen Inhalt hinzufügen oder den Body-Bereich über die Aktionsleiste löschen.

• Sie können den Button anpassen, der auf Ihrem Highlight erscheint. Sie können wählen, ob Sie eine oder zwei Button haben möchten, die Button-breite, Ausrichtung, Höhe, Radius und den unteren Rand anpassen
    button_config

Button

• Klicken Sie auf den Button Aktionen Dropdown, um die einzelnen Buttons anzupassen. Sie können die Farbe des Buttons, den Strich der Button-Umrisslinie, den Text, die Schriftart, die Schriftgröße, das Schriftgewicht und die Button-Aktion ändern. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    individual_button

Folgende sind die Button-Aktionen, die Sie konfigurieren können,

Button Aktion Beschreibung
Schließen Wann der Benutzer auf den Button klickt, wird das Highlight vom App-Bildschirm ausgeblendet
Externer Link Wann der Benutzer auf den Button klickt, wird er zur URL weitergeleitet, die dem Button angehängt ist
Deep Link Wann der Benutzer auf den Button klickt, wird er zum App-Bildschirm innerhalb derselben App geleitet, die dem Button angehängt ist
  • Sie können die Buttons oben oder unten ausrichten, jeden Inhaltsblock hinzufügen oder löschen die Buttons über die Aktionsleiste
    button_action_bar

Layout

1. Klicken Sie links auf Layout.

2. Sie können das Overlay aktivieren, die Hervorhebungsfarbe ändern, die Maske bearbeiten und den Ripple-Effekt hinzufügen.

Note
Die **Maske**-Option ermöglicht es Ihnen, Form und Radius des Scheinwerfers auf dem Highlight zu ändern.

2023-03-16_16-35-41 1.gif

1. Klicken Sie Erledigt.
    done_tooltip

Der Highlight, den Sie erstellen, wird automatisch gespeichert.

your title goes here
  • Sie können Projekte auf einem Gerät bevor Sie es für Ihre Endbenutzer live machen

• Nachdem Sie den Highlight erstellt und entworfen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen, um den Highlight für Ihre Endbenutzer live zu schalten. Für weitere Informationen zum Veröffentlichen von Whatfix Mobile-Inhalten sehen Sie Whatfix Mobile-Inhalte veröffentlichen