Ein Highlight erstellen
  • 19 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Highlight erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Highlights ermöglichen es Ihnen, die Aufmerksamkeit des Benutzers zu erregen und den Benutzer dazu zu bringen, sich auf ein Element zu konzentrieren, während der Rest des Bildschirms abgedunkelt ist. Sie können Ihre Highlights erstellen und konfigurieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Ein Highlight-Projekt erstellen

1. Wählen Sie auf dem Whatfix Mobile Dashboard die App aus, in der Sie Ihr Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Um einen neuen Projekt zu erstellen, klicken Sie Neu.
    new_project

1. Unter dem Abschnitt Nudges klicken Sie Highlight.

1. Geben Sie einen Namen für Ihr Projekt ein.
    project_name

2. Geben Sie die App-Version ein oder wählen Sie die App-Version über die Dropdown-Liste aus.
    app_version

your title goes here
    • Verwenden Sie die neueste Version Ihrer App, um Whatfix Mobile-Inhalte zu erstellen. Weitere Informationen zur App-Version finden Sie unter Was ist eine App-Version?.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte App-Version aus dem App-Build hinzufügen, das in das Whatfix Mobile SDK integriert wurde.
  3. Klicken Sie Erstellen.
    create_walkthrough

1. Ihr Highlight-Projekt wird erstellt und Sie werden zum Whatfix Mobile Studio weitergeleitet.

Step 2: Die Bildschirme Ihrer mobilen Anwendungen erfassen

Mit dem Whatfix Creator-Widget können Sie Bildschirme in einem einzigen Schritt erfassen. Mit diesem Widget können Sie App-Bildschirme als Screenshots erfassen und in Ihrem Whatfix Mobile Dashboard speichern, um In-App-Anleitungsinhalte zu erstellen. Außerdem können Sie damit eine Vorschau Ihrer Projekte anzeigen und sie vor der Veröffentlichung testen.

Weitere Informationen über das Erfassen und Hinzufügen von App-Bildschirmen finden Sie unter Bildschirme von mobilen Anwendungen erfassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Bildschirm hinzuzufügen,

1. Klicken Sie im Window Bildschirm identifizieren auf + Bildschirm hinzufügen..

2. Wählen Sie den Bildschirm aus, auf dem Sie den Inhalt erstellen möchten, und klicken Sie Bildschirm hinzufügen.

Step 3: Den Bildschirm identifizieren

Nach der Erfassung des Bildschirms müssen Sie die eindeutigen Elemente auf dem Bildschirm identifizieren und den Bildschirm kennzeichnen, damit das von Ihnen erstellte In-App-Erlebnis auf der richtigen Seite erscheint.

1. Um die eindeutigen Elemente auf dem Bildschirm zu identifizieren und den richtigen Bildschirm zu markieren, klicken Sie Kennzeichen hinzufügen.
    add_identifier

2. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite.
    identifier_home

Beispiel: Wenn Sie eine Highlight auf dem Startbildschirm anzeigen möchten, können Sie den Titel Start auswählen, der den Bildschirm eindeutig identifizieren kann und die Highlight auf dem richtigen Bildschirm anzeigt.

your title goes here

Klicken Sie Weitere hinzufügen, um mehr Elemente auf der Seite auszuwählen, und wiederholen Sie dann Schritt 2.
add_more_identifier

Schritt 4: Das Highlight gestalten

Sie müssen eine Vorlage für Ihr Highlight auswählen und das Element auswählen, auf dem Sie das Highlight platzieren möchten. Sobald das Highlight auf dem Element erscheinen soll, gestalten Sie das Highlight nach Ihren Anforderungen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihr Highlight zu gestalten:

1. Auf dem Whatfix Mobile Studio gehen Sie nach links und wählen Sie Design aus.
    element_design

2. Wählen Sie eine Vorlage für Ihrem Highlight aus.

3. Um das Element zu zielen, auf dem Sie Ihrem Highlight platzieren möchten, klicken Sie Screen identifizieren.
    identify_screen

4. Wählen Sie das gewünschte Element auf dem Bildschirm.
    element_selection

5. Klicken Sie Bestätigen.
    confirm_identifier

your title goes here
  • Der Highlight erscheint auf dem von Ihnen gewählten Element.

• Um Ihren Highlight woanders zu platzieren, klicken Sie Ändern.

1. Um die Audiofunktion für das In-App-Erlebnis in der Sprache Ihrer Wahl hinzuzufügen oder zu generieren, gehen Sie zum Abschnitt SPRACHUNTERSTÜTZUNG und wählen Sie dann die Sprache über das Dropdown-Menü aus.

2. Konfigurieren Sie AUTO DISMISS, wenn Sie ein Element automatisch nach einem Intervall ausblenden möchten. Sie können auch die EREIGNISSE TRIGGERN und ELEMENT TERMINATION konfigurieren.

:::(Info) (your title goes here) Für weitere Informationen über Elementauslöser und Beendigungsbedingungen sehen Sie
* Wie kann ein Element ausgelöst werden, um auf dem App-Bildschirm angezeigt zu werden?
* Wie kann ein Element auf dem App-Bildschirm beendet werden?
:::

Der Highlight, den Sie erstellen, wird automatisch gespeichert.

your title goes here

Zum Konfigurieren und Anpassen von Body, Medien, Tasten, etc. zu Ihrem Highlight sehen Sie Ein Highlight anpassen.