Button Aktionen in einem Walkthrough anpassen
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Button Aktionen in einem Walkthrough anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen, verschiedene Arten von Aktionen mit einem Button in den Schritt eines Walkthrough zu verknüpfen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um eine Button-Aktion anzupassen:

1. Gestalten Sie das Walkthrough wie erforderlich. Für weitere Informationen sehen Sie, Einer Walkthrough erstellen.
  2. Im Konfigurationsbereich erweitern Sie den Abschnitt Button anpassen.
    expand_customize button.png
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Button Aktionen.
    expand_button actions.png
  4. Wählen Sie die Buttonaktion aus, die Sie Ihrem Schritt Walkthrough hinzufügen möchten.
Liste aller Button-aktionen

Die folgenden sind die Buttonaktionen, die Sie für den Schritt Walkthrough festlegen können:

Button AktionAuswirkung auf Startschritt
VerwerfenEnden Sie des Walkthrough und stummschaltet ihn für den Rest Ihrer Sitzung.
Your title goes here
  • Das Walkthrough kann durch Klicken auf das Symbol stummgeschaltet werden.
  • Wenn das Symbol nicht vorhanden ist, wird der Walkthrough als beendet betrachtet.
Flow Opt-InsSchließt den Startbildschirm und startet den entsprechenden Walkthrough.
Button AktionAuf den Walkthrough Schritt auswirkungen
Deeplink
  • Schließt den Schritt und öffnet den tiefen Link in der App, falls verfügbar.
    Your title goes here

Ein Deep Link ist ein Link, der Sie direkt zu einem bestimmten Ziel innerhalb einer App führt.

• Der Walkthrough wird ab dem nächsten Schritt fortgesetzt, der sich voraussichtlich auf der Seite befindet, auf der der Deep Link konfiguriert ist.
End Flow

Entlässt den Schritt, verlässt und stummschaltet den Walkthrough für alle Sitzungen.

Your title goes here
  • Das Walkthrough kann durch Klicken auf das Symbol stummgeschaltet werden.
  • Wenn das Symbol nicht vorhanden ist, wird der Walkthrough als beendet betrachtet.
Externer Link
  • Schließt den Schritt und öffnet den Browser mit dem angegebenen externen Link.
  • Beim Zurückkehren zur App wird das Walkthrough ab dem nächsten Schritt fortgesetzt.
NextSchließt den aktuellen Schritt und fährt mit dem  nächsten Schritt fort.
Auswirkungen von Buttonaktionen auf die Entdeckungshäufigkeiten von Triggern

Wenn Sie eine Discovery Trigger-Frequenz für Ihren Walkthrough definiert haben, haben die Buttonaktionen folgende Auswirkungen:

Your title goes here
  • Die folgenden zwei Auslösefrequenzen, Spiele einmal im Leben und beim Klicken auf das Symbol, werden von keiner der Buttonaktionen beeinflusst.
  • Die Flow Opt-in-Buttonaktion hat keinen Einfluss auf die Trigger-Frequenzen.
Tip:
Als bewährte Praxis setzen Sie immer die Trigger-Frequenz auf In jeder Sitzung. Dies stellt sicher, dass selbst bei fehlendem Symbol Whatfix Mobile das Walkthrough entdecken kann.

In jeder Sitzung
In jeder Sitzung bis zur Beendigung durch den Benutzer
Jede Sitzung, bis alle Flows abgeschlossen sind
Deeplink--Wenn im letzten Schritt konfiguriert, wird beim Klicken auf den Button der Walkthrough als abgeschlossen betrachtet und wird in nachfolgenden Sitzungen nicht automatisch ausgelöst.
Verwerfen-Auswirkung auf den Startschritt: Unterdrückt die Entdeckung und ab der nächsten Sitzung kann der Walkthrough nur noch durch Klicken auf das Symbol ausgelöst werden und wird nie automatisch ausgelöst.
-
End FlowStummschaltung der Entdeckung und ab der nächsten Sitzung kann der Walkthrough nur noch durch Klicken auf das Symbol ausgelöst werden und wird nie automatisch ausgelöst.
  Unterdrückt die Entdeckung und ab der nächsten Sitzung kann der Walkthrough nur noch durch Klicken auf das Symbol ausgelöst werden und wird nie automatisch ausgelöst.
Stummschaltung der Entdeckung und ab der nächsten Sitzung kann der Walkthrough nur noch durch Klicken auf das Symbol ausgelöst werden und wird nie automatisch ausgelöst.
Your title goes here
Der Walkthrough muss in diesem Szenario nicht abgeschlossen werden, um stummgeschaltet zu werden.
Externer Link--Wenn im letzten Schritt konfiguriert, wird beim Klicken auf den Button der Walkthrough als abgeschlossen betrachtet und wird in nachfolgenden Sitzungen nicht automatisch ausgelöst.
Weiter--Wenn im letzten Schritt konfiguriert, wird beim Klicken auf den Button der Walkthrough als abgeschlossen betrachtet und wird in nachfolgenden Sitzungen nicht automatisch ausgelöst.
Auswirkungen von Buttonaktionen auf Beendigungshäufigkeiten

Wenn Sie eine Terminierungsfrequenz für Ihren Walkthrough definiert haben, haben die Buttonaktionen folgende Auswirkungen:

Your title goes here
  • Die folgenden zwei Terminierungsfrequenzen, Nie und Nach 'n' Sitzungen werden von keiner der Buttonaktionen beeinflusst.
  • Die Flow Opt in-Buttonaktion hat keinen Einfluss auf die Beendigungsfrequenzen.
  • Für alle Buttonaktionen wird, wenn Nach Abschluss des Flows nach 'n-ter' Zeit in dem letzten Schritt konfiguriert ist, der Walkthrough als abgeschlossen betrachtet, wenn auf das Button geklickt wird.

• Für Deeplink Button-Aktion, wenn Beim Schließen durch Benutzer im Startschritt konfiguriert ist, wird beim Klicken auf den Button der Walkthrough ials abgeschlossen angesehen.