Product Analytics für Ihr Konto aktivieren
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Product Analytics für Ihr Konto aktivieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix's Product Analytics ermöglicht es Unternehmen, die Aktionen und Interaktionen ihrer Nutzer mit ihren Produkten oder Anwendungen zu verfolgen und zu analysieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um Product Analytics für Ihr Konto zu aktivieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_pa_dashboard_settings
  2. Klicken Sie Analytics.
    ia_pa_analytics_option

1. Wählen Sie in der Analytics Seite das Kontrollkästchen Whatfix Analytics aktivieren aus.
    enablewhatfixanalytics

2. Um die Erfassung von Analysedaten in bestimmten Umgebungen zu blockieren, wählen Sie das Kontrollkästchen Blockanalysedaten aus einer bestimmten Umgebung aus.
    blockanalytics

your title goes here

Für weitere Informationen, wie Sie die Erfassung von Analysedaten in bestimmten Domänen blockieren können, sehen Sie Wie kann ich Product Analytics auf bestimmten Domains deaktivieren?.

3. Um Analytics Daten in verschiedenen Phasen zu erfassen und anzuzeigen, fügen Sie die Phasen über das Dropdown-Menü hinzu.
    showdatafromstages

your title goes here
  4. Um die Daten in der Zeitzone Ihrer Wahl zu visualisieren, wählen Sie die gewünschte Zeitzone über das Dropdown-Menü aus.
    timezonesetting

your title goes here
    • Standardmäßig werden die Analytics-Daten in der Zeitzone GMT+5:30 angezeigt.
    • Wenn Sie die Zeitzone im Abschnitt Analytics ändern, visualisieren Sie die Daten in der gewählten Zeitzone in der Product Analytics.