Wie wird ein optionaler Schritt in einem Flow als abgeschlossen betrachtet?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie wird ein optionaler Schritt in einem Flow als abgeschlossen betrachtet?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Optionale Schritte in einem Flow stellen sicher, dass die Benutzererfahrung nicht durch verschiedene mögliche Szenarien beeinträchtigt wird. Optionale Schritte werden übersprungen, wenn bestimmte Seiten oder Elemente für eine Gruppe von Benutzern nicht angezeigt werden, um die Kontinuität des Flows für alle Arten von Szenarien zu gewährleisten.

your title goes here

Für weitere Informationen sehen Sie Schritt als Optional definieren.

Optionale Schritte analysieren

Beachten Sie, dass Sie die Anzahl der Benutzer analysieren möchten, die einen Flow mit Schritt 2 abgeschlossen haben, indem Sie Trend Insights.

Event Name: Flow abgeschlossen
Event Filter: Inhalt Titel (Name des Flow)

flow_completed_optional_steps

your title goes here

Für weitere Informationen, wie man ein Trend Insight erstellt, sehen SieTrend Insight erstellen.

Der Flow gilt in den folgenden Szenarien als abgeschlossen:

• Alle Schritte, einschließlich des optionalen Schritts, sind abgeschlossen.
  • Alle Schritte außer dem optionalen Schritt sind abgeschlossen, d. h. wenn der optionale Schritt für einen bestimmten Benutzer nicht relevant ist und ihnen daher nicht angezeigt wird.
  • Der Benutzer klickt an beliebiger Stelle auf der Seite, an der der optionale Schritt angezeigt wird.
your title goes here

Der Flow wird nicht als abgeschlossen betrachtet, wenn der Benutzer den optionalen Schritt schließt.