Filtern in Custom Dashboards verwenden
  • 18 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Filtern in Custom Dashboards verwenden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Verwenden Sie die integrierten Filteroptionen in Ihrem Dashboard, um Daten basierend auf einer bestimmten Bedingung zu verfeinern und zu visualisieren.

Beispiel: Filtern Sie alle Insights in Ihrem Dashboard, um Daten von Benutzern mit dem Chrome-Browser anzuzeigen.

filters_dashboards_example
Your title goes here
  • Die in Dashboards hinzugefügten Filter werden als UND-Bedingung zu den bestehenden Filtern in Insights hinzugefügt.
  • Die Anzahl der Filter, die Sie zu Ihren Dashboards hinzufügen können, ist unbegrenzt.

In der folgenden Tabelle sind die mit Dashboards verbundenen Filteroptionen aufgeführt:

Filter  Beschreibung
GerätetypBenutzer werden auf der Grundlage der von ihnen verwendeten Hardware gefiltert. Beispiel: Mobiltelefone, Desktops, Tablet, und mehr.
Your title goes here
Weitere Informationen zu den verschiedenen Gerätetypen finden Sie unter Was sind die Gerätetypen, die von Product Analytics erfasst werden?
BrowserBenutzer werden anhand des Browsertyps gefiltert, den sie für den Zugriff auf ihre Webseiten verwenden. Beispiel: Chrome, Firefox, Edge, und mehr.
StadtDer Benutzer wird auf der Grundlage der Stadt gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiel: Dallas, Beijing, Bengaluru und mehr.
LandDer Benutzer wird auf der Grundlage des Landes gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiel: Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten und mehr.
Your title goes here
Die Ländernamen werden als ISO-Ländercodes angezeigt.
Event trigger page URLDer Benutzer wird danach gefiltert, wo das Ereignis ausgelöst wird.
Benutzer IdDer Benutzer wird anhand der ID gefiltert, von der das Whatfix Ereignis getriggert wurde. Beispiel: johndoe@whatfix.com.
Your title goes here
  • Der User Id-Filter ist Groß- und Kleinschreibung. Stellen Sie sicher, dass Sie den genauen Benutzer-ID-Wert hinzufügen, um Daten zu erhalten.
  • Verwenden Sie ein Komma, um mehrere Benutzer-IDs zu suchen.
Erweiterung VersionDie Benutzer werden anhand der Version der Browsererweiterung gefiltert, die sie verwenden.
OS VersionDer Benutzer wird auf der Grundlage der OS Versionen gefiltert.
Erweiterung NameDer Benutzer wird auf der Grundlage einer anderen Browsererweiterung gefiltert.
Reservierte Variable 1

Immer wenn Whatfix Ereignisdaten sendet, sind zwei Variablen als Platzhalter für zusätzliche Eigenschaften reserviert, die möglicherweise erforderlich sind. Reservierte Variablen sind diese Eigenschaften, die zusammen mit Standard- und Anpassen Ereignissen erfasst werden. Sie sind abhängig von Ereignissen und Benutzerinteraktionen und erfassen Daten nur, wenn alle erforderlichen Bedingungen erfüllt sind. Zum Beispiel können Sie eine 'Sitzungszählung' Reservierte Variable einrichten, die jedes Mal inkrementiert wird, wenn sich der Benutzer anmeldet. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com. Benutzer werden auf der Grundlage dieser zusätzlichen Eigenschaften gefiltert.

Reservierte Variable 2

Immer wenn Whatfix Ereignisdaten sendet, sind zwei Variablen als Platzhalter für zusätzliche Eigenschaften reserviert, die möglicherweise erforderlich sind. Reservierte Variablen sind diese Eigenschaften, die zusammen mit Standard- und Anpassen Ereignissen erfasst werden. Sie sind abhängig von Ereignissen und Benutzerinteraktionen und erfassen Daten nur, wenn alle erforderlichen Bedingungen erfüllt sind. Zum Beispiel können Sie eine 'Sitzungszählung' Reservierte Variable einrichten, die jedes Mal inkrementiert wird, wenn sich der Benutzer anmeldet. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com. Benutzer werden auf der Grundlage dieser zusätzlichen Eigenschaften gefiltert.

User AttributeBenutzer wird basierend auf den erfassten User Attributes gefiltert, wie z. B. Rolle und Abteilung.
SpracheDer Benutzer wird auf der Grundlage der Browsersprache gefiltert. Beispiel: Französisch(fr), Spanisch(es) und mehr.
RegionDer Benutzer wird auf der Grundlage der Geografischen Region gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiel: Camden, Kerala, Central Province und mehr.
ModellDer Benutzer wird auf der Grundlage seines Geräts gefiltert. Beispiel: Apple iPhone, Linux Desktop, und mehr.
OSDer Benutzer wird anhand der Basissoftware (Betriebssystem) gefiltert, die auf der Hardware läuft. Beispiel: iOS, Linux, Windows, und mehr.
BenutzertypBenutzer werden basierend darauf gefiltert, ob Whatfix in der Lage ist, ihre Benutzer-ID zu erkennen und zu identifizieren, wenn sie sich bei der Anwendung anmelden. Es gibt zwei Arten von Benutzern: Bekannte und unbekannte Benutzer. Für weitere Informationen lesen Sie bitte Wie kann ich unbekannte Benutzer in Product Analytics filtern?