Einen Artikel erstellen
  • 05 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Artikel erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Rich-Text-Artikel erstellen und diese in Self Help oder Aufgabe-List-Segmenten platzieren. Der Text-Inhalt kann verwendet werden, um einfache Fragen oder FAQs mit kurzen Antworten direkt in dem Widget der Self Help und Task List zu beantworten. Solche kontextbezogenen Inhalte ersparen Ihren Endbenutzern viel Zeit, da sie diese Inhalte in Ihrer Anwendung sehen, ohne außerhalb Ihrer Anwendung navigieren zu müssen, um auf relevante Informationen zuzugreifen.

Sobald Ihr Artikel erstellt ist, können Sie ihn zur Self Help hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Artikel zur Self Help hinzufügen.

In ähnlicher Weise können Sie auch ein Artikel zur Task List hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Artikel zur Task List hinzufügen.

your title goes here

Nachdem die Self-Help- und Task-List Segmente zusammen mit den Artikeln in die Produktion geschoben wurden, können Sie die Interaktion von Endbenutzern mit den Artikeln aus verschiedenen Städten, Ländern und mehr mithilfe von Product Analytics analysieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich die Analytics von Textinhalten mit Trend Insights sehen?

Sie können einen Artikel über das Dashboard oder mit dem Whatfix Studio erstellen.

your title goes here

Whatfix empfiehlt die Verwendung des Studios zur Erstellung statischer Inhalte, da Auto Tags dem Inhalt nur dann hinzugefügt werden, wann der Inhalt mit Whatfix Studio erstellt wird. Auto Tags helfen bei der Segmentierung von Inhalten, so dass sie kontextbezogen erscheinen. Wenn statische Inhalte über das Dashboard erstellt werden, müssen die Inhaltsersteller diese Tags manuell hinzufügen, damit sie in Widgets wie Self Help und Task List kontextbezogen erscheinen.

Eines Artikels mit dem Whatfix Studio erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Artikel mit dem Whatfix Studio zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Anwendung an, und starten Sie dann Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

1. Auf dem Whatfix Studio, klicken Sie Artikel.
    clm_studio_article

2. Fügen Sie den Titel und die Beschreibung hinzu.

your title goes here
  • Die maximale Zeichenlänge für die Artikelbeschreibung beträgt 3000 Zeichen.
  • Sie können den Text formatieren oder mit dem Rich-Text-Editor multimediale Inhalte zu Ihrem Artikel hinzufügen.
  • Sie können dem Artikel bei Bedarf auch Tags und Suchbegriffe hinzufügen.
  1. Klicken Sie Artikel speichern.
Note

Sobald der Artikel erstellt ist, finden Sie ihn im Whatfix Dashboard.
clm_db_article_dashboard

Einen Artikel auf Ihrem Dashboard erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Artikel im Dashboard zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

3. Gehen Sie zur Phase Entwurf.

4. Klicken Sie Inhalt erstellen.

Note

Sie können die Schaltfläche Inhalt erstellen nur in der Entwurfsphase des Dashboards sehen.

1. Klicken Sie Artikel.
    clm_db_content_article
Note

Wenn Sie das Artikelsegment nicht unter Erstellen sehen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

1. Fügen Sie den Titel und die Beschreibung hinzu.
    RB_DB_staticcenterarticledetails
your title goes here
  • Die maximale Zeichenanzahl für die Artikelbeschreibung beträgt 3000 Zeichen.
  • Sie können den Text formatieren oder mit dem Rich-Text-Editor multimediale Inhalte zu Ihrem Artikel hinzufügen.
    RB_DB_staticcontentarticle
  • Man kann dem Artikel bei Bedarf auch Tags und Suchbegriffe hinzufügen.
    RB_DB_articlesearchkeywords
  1. Klicken Sie Artikel speichern.
    save1
Note

Sobald der Artikel erstellt wurde, finden Sie ihn im Whatfix Dashboard.
clm_db_article_dashboard