Übersetzen Sie Pop-ups in mehrere Sprachen
  • 17 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Übersetzen Sie Pop-ups in mehrere Sprachen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie müssen nicht für jede Sprache ein eigenes Pop-up erstellen, wenn Sie Whatfix Inhalte in mehreren Sprachen verfassen. Weitere Informationen finden Sie unter Muss ich Whatfix Inhalte in anderen Sprachen neu erstellen?.

Die Account Manager müssen die entsprechenden Sprachen zu Ihrem Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Eine neue Sprache hinzufügen.

Sie können Whatfix Inhalte auch über die Benutzeroberfläche übersetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt in der Benutzeroberfläche übersetzen.

Whatfix unterstützt 70 globale Sprachen, damit Sie Inhalte erstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Von Whatfix unterstützte Sprachen.

Nehmen wir an, Sie möchten ein Pop-up für Ihre englisch- und deutschsprachigen Benutzer erstellen. Sie möchten sie über die Aktualisierung Ihrer Datenschutzrichtlinie informieren. Abgesehen davon, dass der Pop-up-Inhalt auf Englisch bzw. Deutsch ist, möchten Sie Ihre Benutzer auch auf die entsprechende Sprach-Supportseite weiterleiten.

your title goes here

Whatfix ermittelt die Anwendungssprache des Benutzers und zeigt den Whatfix Inhalt in dieser Sprache an. Weitere Informationen finden Sie unter Wie wählt Whatfix aus, welche Sprachinhalte angezeigt werden?

Das Übersetzen von Pop-ups ist ein zweistufiger Prozess Schritt 1: Erstellen des Pop-ups in einer Standardsprache Schritt 2: Übersetzen Sie das Pop-up in mehrere Sprachen

Mit den folgenden Schritten können Sie die Übersetzung von Pop-ups in mehrere Sprachen erreichen:

Schritt 1: Erstellen Sie das Pop-up in Ihrer Standardsprache.

1. Beginnen Sie mit der Erstellung des Pop-up.
    studio_pop-up_translate_new pop-up
Note

Wenn Sie ein neues Pop-up erstellen, müssen Sie nicht bei Null anfangen. Stattdessen können Sie Ihr neues Pop-up auf eine Vorlage stützen. WhatFix bietet Ihnen die Möglichkeit, aus 13 Vorlagen zu wählen. Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups erstellen

1. Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche, zu der Sie die URL der Support-Seite hinzufügen möchten.
    studio_pop-up_carousel_button

2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste für die Schaltflächenaktion die Option URL anhängen, und geben Sie dann die URL der Support-Seite in das Textfeld ein.
    studio_pop-up_translate_button action

3. Klicken Sie auf Speichern.

Schritt 2: Übersetzen Sie das Popup

Gehen Sie wie folgt vor, um das Pop-up zu übersetzen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie unter Sprachen auf Deutsch.
    RB_DB_Popups_langauage3

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Pop-ups.

3. Wählen Sie das Pop-up aus, das Sie übersetzen möchten.
    studio_translate_Popup_choose popup

4. Übersetzen Sie den Inhalt und fügen Sie dann die deutsche Support-URL in die Button 1 Aktion ein.
    studio_popup_button action

5. Wenn Sie dem Pop-up ein Bild hinzugefügt haben, können Sie auch das Bild je nach Sprache ändern.
    studio_popup_change image

6. Klicken Sie auf Speichern.