Whatfix Dashboard Phase verstehen
  • 13 Mar 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Dashboard Phase verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Content Lifecycle Management (CLM) ermöglicht eine einfache Inhalte-Erstellung und -Verwaltungserfahrung.

Das CLM-Dashboard hat zwei separate Abschnitte für Ihr Whatfix Inhalt und Widgets. Es ist außerdem in drei Phase unterteilt: Entwurf, Bereit, und Produktion, um den Erstellern von Inhalten die Möglichkeit zu geben, Whatfix Inhalte oder Widgets zu erstellen, zu überprüfen und zu verwalten.

Der folgende Arbeitsablauf erläutert die einzelnen Schritte: von der Erstellung von Whatfix-Inhalt oder Widgets bis zur Veröffentlichung für Ihre Endbenutzer.
workflow_german

Die folgenden Phasen sind Teil des Whatfix Dashboards: Entwurfsphase Bereitstellungsphase Produktionsphase

Entwurfsphase

• In der Entwurfsphase erstellen und bearbeiten Whatfix Inhalt oder Widgets.
  • Sie können ausgewählte Inhalte oder Widgets, die zur Überprüfung bereit sind, aus dem Entwurf in die Bereit Phase verschieben.
    clm_db_send_to_ready

Bereitschaftsphase

• Die Phase "Bereit" hilft den Account Managern bei der Überprüfung aller Inhalte oder Widgets, die für die Produktion bereit sind.

• Falls ein Inhalt oder ein Widget für Ihre Endbenutzer noch nicht fertig ist, können Sie es zurück in die Entwurfsphase verschieben.
    CLM_DB_Send_to_Draft

• Darüber hinaus können Sie Whatfix Inhalte oder Widgets in der Phase Bereit bearbeiten.

• Sobald der Inhalt geprüft und getestet ist, klicken Sie auf Alle zur Produktion schieben, um alle Whatfix Inhalte und Widgets, die für Ihre Endbenutzer bereit sind, in die Produktionsphase zu verschieben.
    clm_db_push all to production

• Auf dem Zusammenfassungs-Pop-up können Sie die neuesten Änderungen überprüfen, bevor Sie sie in die Produktion übertragen. Klicken Sie auf zur Produktion schieben sobald der Inhalt oder das Widget fertig für die Produktion ist.

your title goes here
  • Whatfix benachrichtigt Sie über die Verfügbarkeit der Inhaltseinheiten in den Stadien Entwurf und Bereit als In-App-Benachrichtigung und auch als E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse.
  • Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung für die folgenden Punkte:
    • Wann Sie Inhalte oder Widgets von Bereit nach Produktion verschieben
    • Wann Sie Inhalte oder Widgets aus der Produktion in den Entwurf verschieben, d. h. Inhalte oder Widgets aus der Produktion entfernen
  • Man kann ausgewählte Inhalte oder Widgets in die Produktionsphase verschieben, indem Sie den Inhalt mithilfe des Kontrollkästchens auswählen und auf Zur Produktion schieben klicken.

Produktionsphase

• Die Produktionsphase hilft Ihnen bei der Anzeige der Whatfix Inhalt, die für Ihre Endbenutzer veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Endbenutzer einen bestimmten Inhalt sehen, können Sie den Inhalt mit der Option Aus der Produktion entfernen in die Entwurfsstufe verschieben.

• Sie haben die Möglichkeit, Whatfix Inhalte im Entwurfsstadium zu bearbeiten, während die Inhalte noch im Produktionsstadium für Ihre Endbenutzer verfügbar sind. Um Inhalt oder Widget zu bearbeiten, das sich bereits in Produktion befindet, klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.

• Whatfix erstellt in der Entwurfsphase eine neue Version desselben Inhalts oder Widgets, die Sie bearbeiten und aktualisieren können, indem Sie sie erneut in die Produktion übertragen. Ihre Endbenutzer sehen weiterhin die aktuelle Version des Inhalte. Weitere Informationen finden Sie unter Version des Inhalte.

• Sie können die folgenden Aktionen an Whatfix Inhalten in der Produktionsphase durchführen:

• Bearbeiten Sie den Inhalt, der sich in der Produktionsphase befindet
    • Verschieben Sie den Inhalt zurück in das Entwurfsstadium
Phase Aktionen
Entwurf
  • Whatfix Inhalt und Widgets erstellen oder bearbeiten
  • Inhalte oder Widgets anzeigen/bearbeiten, die mit dem Whatfix Studio erstellt wurden
  • Inhalte oder Widgets zur Überprüfung in die Vorbereitungsphase verschieben
Bereit
  • Inhalt und Widgets überprüfen
  • Inhalte/Widgets in der Entwicklungs-Umgebung Ihrer Anwendung testen
  • Schieben Sie Inhalte oder Widgets in die Produktionsphase, um sie in Ihrer Anwendung live zu schalten
Produktion
  • Zeigen Sie Inhalte oder Widgets an, die für Ihre Endbenutzer live sind
  • Inhalt zurück zur Entwurfsphase senden um ihn aus der Anwendung zu entfernen

Listenansicht und Filter auf dem Dashboard

Die Listenansicht zeigt Ihnen alle Whatfix Inhalte und Widgets.

Die Filter-Optionen ermöglichen es Ihnen, Ihre Inhaltesuche auf bestimmte Whatfix-Inhalte oder Widgets einzugrenzen.
CLM_DB_Filter

your title goes here
  • Der gefilterte Inhalt wird auf allen Phasen des Dashboards beibehalten.

• Inhalte und Widgets im Navigationsbereich haben ausklappbare Seitenleisten, die Ihnen helfen, zu dem bestimmten Inhalt oder Widget-Typ zu navigieren, den Sie suchen. Für weitere Informationen sehen Sie Was hat sich auf dem Dashboard geändert?
  • Filter können immer noch im speziellen Inhalt oder Widget-Bereich angewendet werden, um die Suche einzugrenzen.

Verwenden Sie die Suchleiste, um Inhalte auf dem Dashboard zu finden. Die Suchergebnisse werden in allen Phasen gespeichert.

Laden Sie eine Excel-Datei herunter, die die Listenansichtsdaten aller Inhalte und Widgets auf dem Whatfix-Dashboard in allen Phasen enthält. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt/widget-Liste exportieren..