Was hat sich auf dem Dashboard geändert?
  • 03 Jul 2024
  • 5 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was hat sich auf dem Dashboard geändert?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die neue und verbesserte Whatfix-Dashboard-Erfahrung ermöglicht es Ihnen, nahtlos zwischen Whatfix-Analytics und Product-Analytics zu navigieren. Die Erfahrung kommt mit einem verbesserten UI zur Verbesserung der Navigation, Gruppierung und Entdeckung.

Your title goes here
Weitere Informationen zu den Whatfix Desktop Dashboard Updates finden Sie unter Was ist neu in Whatfix Desktop Dashboard
Your title goes here
Das verbesserte Whatfix Dashboard ist eine Beta-Funktion und wird ab dem 5. Dezember 2023 in Chargen ausgerollt.

Der folgende Artikel listet die Unterschiede zwischen den alten und verbesserten Whatfix Dashboard-Erfahrungen auf:

Alte ErfahrungErweiterte Whatfix Dashboard ErfahrungNeue UI-Begriffe
Digital Adoption Platform (DAP) und Product Analytics
Die DAP und Product Analytics Abschnitte sind auf demselben Dashboard vorhanden.
Whatfix-Guidance und Whatfix-Analytics: Das erweiterte Whatfix-Dashboard verfügt über einen Produktlinienumschalter, mit dem Sie zwischen der Whatfix-Guidance (DAP) und der Productanalytics Dashboard wechseln können.
ia_guidance_analytics
Your title goes here
  • Das Whatfix Guidance Dashboard ermöglicht Ihnen die Erstellung, Benutzerdefinierung und Organisation von Whatfix Inhalten und Widgets.
  • Das Whatfix Analytics Dashboard ermöglicht es Ihnen, das Verhalten der Endbenutzer in der Anwendung oder auf dem Produkt zu verstehen.
Produktzeile-Umschalter
Whatfix Guidance
Whatfix Analytics
Account/Enterprise (ENT) switcher: Zum Wechseln zwischen ENTs/accounts.ent_switcherDer Arbeitsbereichsumschalter ermöglicht es Ihnen, zwischen ENTs/accounts zu wechseln. Alle Konten enthalten sowohl Leitfaden als auch Whatfix Analytics-Dashboards.
workspace_switcher
Your title goes here
  • Suchen Sie ermöglicht es Ihnen, nach allen ENTs oder Konten zu suchen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Alle anzeigen zeigt alle ENTs oder Konten an, auf die Sie Zugriff haben.ia_search_show_all
Arbeitsbereichsumschalter und Suche
Inhalt
Der Inhalt Abschnitt enthält eine einklappbare Seitenleiste, die es Ihnen ermöglicht, direkt zu dem gewünschten Inhaltstyp zu gelangen. Zum Beispiel, wenn Sie nur Flows in den Bereit-Status verschieben möchten, verwenden Sie Inhalt > Flows > Wählen Sie die gewünschten Flows aus > an Bereit senden.
ia_content_sidebar
Your title goes here
  • Die Sidebar zeigt separate Navigationen für Flows, Smart-Tips, Beacons, Launcher, Link, Bilder, Videos, PDFs und Artikel.
  • Die ausklappbare Seitenleiste ermöglicht es Ihnen, das Navigationsfeld zu verkleinern oder zu erweitern. Dies maximiert den Autorenraum auf dem Dashboard.
Alle Inhalte
Alle Inhalte: Inhalt > Alle Inhalte zeigt eine Liste aller Whatfix Inhalte.
ia_content_all_content
Widgetsleft_nav_widgetsDer Widgets Abschnitt enthält eine einklappbare Seitenleiste, die es Ihnen ermöglicht, direkt zu dem Widget-Typ zu gelangen, den Sie suchen. Zum Beispiel, wenn Sie nur Self Help Segmente in den Bereit-Status verschieben möchten, verwenden Sie Widgets > Self Help > Wählen Sie die gewünschten Self Help aus > An Bereit senden.
ia_widgets
Your title goes here

Die Seitenleiste zeigt separate Navigationen für Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Launchers, Self Help, Task-Listen und Surveys an.

Alle Widget
Alle Widget: Widget > Alle Widget zeigt eine Liste aller Whatfix Widgets.ia_widgets_all_widgets
Themes: Um Inhalte und Widgets zu konfigurieren
CLM_DB_CLick_Themes(1)
Der Style  Abschnitt enthält eine einklappbare Seitenleiste, die es Ihnen ermöglicht, direkt zu dem gewünschten Inhalt oder Widget zu gelangen.
ia_style
Your title goes here

Die Seitenleiste zeigt separate Navigationen für Flows, Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Launchers, Self Help, Task-Listen und Custom Labels an.

Stil
Die Widget erstellen Schaltfläche befindet sich im Entwurf Tab des Widgets Bereichs und ermöglicht Ihnen das Erstellen von Widgets wie Pop-ups, Self Help, Task List, Beacon, Smart Tip und Launcher.
Widgets > Entwurf > Widget erstellen
CLM_DB_CreateWidget(1)
Your title goes here
Wenn Sie den Visual Editor aktiviert haben, können Sie keine Pop-ups über das Dashboard erstellen. Sie können nur mit Studio erstellt werden.
Die Widget Schaltfläche erstellen ist in allen Entwurf Registerkarten der verschiedenen Widget-Typen verfügbar das heißt, Sie können ein Widget aus den Sektionen Alle Widgets, Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Launchers, Self Help, Task lists und Surveys erzeugen.
Widgets Alle Widgets > Draft > Erstelle Widget

Widgets > Pop-ups > Draft > Erstelle Widget
Widgets > Smart-tips > Draft > Widget und so weiter.
ia_create_widget

Your title goes here

Der Widget erstellen  Button ermöglicht es Ihnen, Widgets wie Pop-ups, Self Help, Task List, Beacon und Smart Tip zu erstellen.

Your title goes here
Wenn Sie den Visual Editor aktiviert haben, können Sie keine Pop-ups über das Dashboard erstellen. Sie können nur mit Studio erstellt werden.
NA
Die Inhalt erstellen Schaltfläche befindet sich im Entwurf Tab des Inhalt Bereichs und ermöglicht Ihnen das Erstellen von Inhalten wie Bild, Video, PDF, Artikel und Link
Inhalt > Entwurf > Inhalt erstellenclm_create_content
Die Inhalte Schaltfläche erstellen ist in allen Entwurf Registerkarten der verschiedenen Inhaltstypen verfügbar das heißt, Sie können ein Widget aus allen Inhalten, Flows, Smart-Tips, Beacons, Launchers, Link, Bilder, Videos, PDFs und Artikel erstellen.
Inhalt Alle Inhalte > Entwurf > Erstellen Inhalt

Inhalt > Flows > Entwurf > Inhalt

Inhalt > Smart-tips > Entwurf > Inhalt erstellen und so weiter.
ia_create_content
Your title goes here

Der Inhalt erstellen Button ermöglicht es Ihnen, Inhalte wie Bilder, Videos, PDFs, Artikel und Links zu erstellen.

NA
Analytics CLASSIC: Um die Interaktion von Whatfix-Inhalten und -Widget anzuzeigen.
left_nav_analytics_classic
Guidance Analytics: Um die Interaktion von Whatfix-Inhalten und Widget anzuzeigen.
ia_left_nav_guidance_analytics
Guidance Analytics
Einstellungen: Um erweiterte Optionen für Übersetzungen, Analytics usw. zu konfigurieren.
clm_settings_icon
Einstellungen sind Teil der einklappbaren Seitenleiste und ermöglichen die Konfiguration und Verwaltung von Einstellungen auf Kontoebene.
ia_left_nav_settingsEinstellungen fügen folgende Abschnitte ein:
Inhalt: Übersetzungen und Video-Voiceover
Integrationen: Repositorys, Videokanäle, App-Integrationen
Team: Teammitglieder, Audit-Protokolle
Setup: API-Token, Erweiterte Konfiguration, Inhalts-Bereitstellung
Analytics
ia_settings_options
Video-Synchronisation, App-Integrationen, Teammitglieder, Team-Prüfprotokolle, Erweiterte Konfiguration, Inhalt bereitstellen
Benachrichtigungszentrum: Um alle Inhalts- und Widgetbewegungen in Whatfix zu verfolgen.
clm_notification_icon_bell
Benachrichtigung ist Teil der ausklappbaren Seitenleiste und verfolgt alle Inhalts- und Widget-Bewegungen in Whatfix.
ia_notification
Benachrichtigung
Benutzer: Zur Verwaltung von Benutzerkonten.
clm_left_nav_users
Der Teammates Abschnitt wurde in Einstellungen gefunden und ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Account-Nutzern.
Einstellungen > Teampartneria_settings_teammates_two_levels
Mannschaftskollegen
Profil-Einstellungen: Um Ihr Profil zu verwalten und die Sprache des Dashboards zu ändern.
Einstellungen > Profil-Einstellungenclm_profile_settings
Profil-Einstellungen, Teil von BenutzerName, ermöglichen es Ihnen, Ihr Profil zu verwalten und die Sprache des Dashboards zu ändern.
Benutzername > Profileinstellungen
ia_profile_settings
NA
Integrationen: Um Daten- und Attribut ströme mit anderen Produkten auszutauschen.
2023-12-14_17-27-47
App-Integrationen Teil von Einstellungen ermöglicht Ihnen den Austausch von Daten und Attribut strömen mit anderen Produkten.
Einstellungen > App-Integrationenia_settings_app_integrations_two_levels
App Integrationen
Repositorys können in Whatfix Widget integriert werden, um Inhalte anzuzeigen.
clm_left_nav_repositories
Repositorys Teil von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, Repositorys zu integrieren, um Inhalte in Whatfix-Widget anzuzeigen.
Einstellungen > Repositorys
ia_repositories
NA
Angepasste Labels: Um den Namen bestimmter Labels in der Whatfix UI zu ändern.
Einstellungen > angepasste Labels
clm_settings_custom_labels
Benutzerdefinierte Labels Teil von Style ermöglicht es Ihnen, den Namen bestimmter Labels im Whatfix UI zu ändern.
Stil > Benutzerdefinierte Beschriftungen
ia_style_custom_labels_two_levels
NA
Map Stages und Erweiterungen verwalten: Um Whatfix Inhalte für Endbenutzer zu veröffentlichen
Einstellungen >Map Stages
clm_settings_map_stagesclm_settings_map_stagesEinstellungen > Erweiterungen verwalten
Inhalt-Bereitstellung Teil von Einstellungen beinhaltet entweder Map Stages oder Erweiterungen basierend auf der gewählten Bereitstellungsmethode verwalten.
Einstellungen > Bereitstellung von Inhaltenia_settings_content_deployment_two_level
Inhalte-Bereitstellung
Analytics: Keine Code-Lösung zur Analyse des Verhaltens von Endbenutzern in der Anwendung.
Dashboard_new_analytics
Das Whatfix Analytics  Dashboard enthält alle Product Analytics-Komponenten, nämlich Track, Analyze und Act, die erforderlich sind, um das Verhalten der Endbenutzer in der Anwendung zu analysieren.
Wechseln Sie vom Whatfix Guidance Dashboard zum Whatfix Analytics Dashboard mithilfe des Produktlinienumschalters.
ia_guidance_analytics
Whatfix Analytics
Erweiterte Anpassung: Um Code hinzuzufügen, um fortgeschrittene Aktionen auszuführen.
clm_settings_ac
Erweiterte Konfiguration Teil von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, Code-Snippets hinzuzufügen, um erweiterte Aktionen auf dem Whatfix Guidance Dashboard durchzuführen.
ia_settings_advanced_configuration_two_levels
Erweiterte Konfiguration
Your title goes here
  • Erweitern oder reduzieren Sie die ausklappbaren Seitenleisten nach Bedarf.
    ia_collapsible_sidebar
  • Im zusammengeklappten Zustand der Seitenleiste klicken Sie auf die Symbole, um die Seitenleiste zu erweitern und die Optionen anzuzeigen.
    ia_collapsed_sidebar_icon_click