Wie viele Benutzer brechen einen Flow ab?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie viele Benutzer brechen einen Flow ab?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Denken Sie daran, dass Sie einen Flow erstellt haben und ihn zu einem Onboarding-Popup hinzugefügt haben, um Benutzer durch einen neuen Prozess zu führen. Basierend auf Ihrer Trend Insight Analyse die Anzahl der Benutzer, die den Flow gestartet haben, ist viel höher als die Anzahl der Benutzer, die den Flow abgeschlossen haben. Sie möchten verstehen, ob es irgendwelche Reibungen im Flow gibt, die Benutzer Drop off ohne den Prozess abzuschließen.

Mit Funnel Insights, analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die jeden Schritt des Flow abgeschlossen haben und wo sie am meisten ablegen. Diese Daten ermöglichen es dir, den Flow-Schritt zu aktualisieren, der am meisten ausfällt, die UI-Reibung zu verbessern oder sogar Einen Cohort aus dem am meisten abgebrochenen Schritt erstellen zur weiteren Analyse.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Anzahl der Benutzer zu analysieren, die in einem Flow abgefallen sind:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie Insights erstellen.
    2022-08-1213-41-45

2. Klicken Sie Funnel Insights.
    funnelinsights

3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um Ihren Funnel zu benennen.
    funnelname

4. Geben Sie eine Beschreibung ein, die erklärt, worum es bei der Funnel geht.

your title goes here
  • Die Beschreibung gibt Ihnen Kontext über die erstellte Insight, wenn sie zu einem Dashboard hinzugefügt wird.
  • Sie ermöglicht es auch anderen Stakeholdern zu verstehen, welche Daten der Insight darstellt, wenn sie die von anderen Teammitgliedern erstellten Dashboards betrachten.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen und klicken Sie dann Flows.
    funneladdflows

2. Wählen Sie den Flow aus, den Sie als Funnel visualisieren möchten.
    funnelselectflow

your title goes here
  • Fügen Sie alle Schritte in den Flow oder nur die erforderlichen Schritte hinzu.
  • Wenn Sie den gleichen Flow zu anderen Widgets wie Self Help, Task List und mehr hinzugefügt haben, klicken Sie auf Trigger Standort, um das Engagement zu visualisieren.
    funneltriggerlocation
  1. In dem Abschnitt User filter klicken Sie User filter hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Filter aus. Filter die Benutzer, die deinen Flow spielen, basierend auf einem bestimmten Land, einer Stadt, einem Browser und mehr.
    2022-08-1614-10-28

{{snippet.German_exclude_filter_pa}}

1. Scrollen Sie nach unten, um das generierte Diagramm anzusehen.
    funnel

2. Klicken Sie Speichern.
    funnelsaveaction