Vorschau Verbesserte Self Help
  • 05 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau Verbesserte Self Help

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bevor Sie ein Self Help Segment Ihren Endbenutzern live machen, können Sie es für sich selbst vorschauen und verwenden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Self-Help Segment zu bearbeiten:

Improved Self Help:

1. Gehen Sie zur Anwendung, auf der Ihr Self Help-Segment läuft.

• Stellen Sie sicher, dass Sie auf einer Seite sind, auf der Ihr Self Help-Segment entsprechend Ihren Sichtbarkeitsregeln angezeigt wird.
    • Stellen Sie sicher, dass Ihre Rolle es Ihnen ermöglicht, das Explorer-Segment und den Inhalt darin zu sehen.
  2. Starten Sie Whatfix Studio über Ihre Erweiterungen.

3. Klicken Sie im Whatfix Studio auf das Vorschau-Symbol.

4. Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf Enter. Wenn Ihr Segment sich im Entwurfsstadium befindet, wählen Sie zuerst das Entwurfsinhalt und Widgets einbeziehen Kontrollkästchen aus.

5. Aktualisieren Sie die Seite und suchen Sie Pin in Ihrer Anwendung.