Dashboards für EI
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Dashboards für EI

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Dashboards sind Sammlungen unterschiedlicher Insights, die mit Hilfe von Enterprise Insights (EI) erstellt werden. Sie helfen Ihnen dabei, Ihre Daten aus verschiedenen Anwendungen zu visualisieren. Sowohl Trend als auch Summary Insights Informationen können einem Dashboard hinzugefügt werden.

Zum Beispiel können Sie ein Dashboard erstellen, um die monatlichen Insights-Daten für abgeschlossene Flows in verschiedenen Anwendungen anzuzeigen und zu vergleichen.
Dashboard erstellen
Dashboard anpassen
Tabellenansicht für Trend Insights in Dashboards anpassen

Ein Dashboard erstellen

your title goes here

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Dashboard für EI zu erstellen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Dashboards.
    ecc_ia_dashboards

1. Klicken Sie + Dashboard erstellen.
    create_dashboard

2. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um Ihr Dashboard zu benennen.
    ECC_editicon

your title goes here
  • Die maximale Zeichenanzahl für den Namen des Dashboards beträgt 200 Zeichen.
  • Sonderzeichen und Leerzeichen werden unterstützt.
  1. Geben Sie eine Beschreibung für Ihr Dashboard ein.
    dashboard_description
your title goes here

Das maximale Zeichenlimit für die Beschreibung beträgt 500 Zeichen. Sonderzeichen und Leerzeichen werden unterstützt.

1. Klicken Sie Insight hinzufügen.
    Dashboard_add_insight

2. Schweben Sie den Mauscursor im Window Insights über den Insight oder suchen Sie den Insight, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann +HINZUFÜGEN.
    ecc_dashboards

your title goes here
  • Einem bestimmten Dashboard können bis zu 20 Insights hinzugefügt werden.
  • Whatfix ermöglicht es Ihnen, denselben Insight mehrmals hinzuzufügen.
your title goes here
  • Die Insights erscheinen im Raster und Sie können die Daten-Diagramme betrachten, die Sie hinzugefügt haben.
    ecc_dashboards_grid view

• Standardmäßig laden Insights mit demselben Datendiagramm, das beim Erstellen ausgewählt wurde.

1. Klicken Sie Dashboard speichern.
    save_dashboard
your title goes here
  • Klicken Sie auf das Star -Symbol, um Ihr Dashboard als Favorit zu markieren. Dashboards, die als Favoriten markiert sind, werden ganz oben angezeigt, was den Zugriff auf sie erleichtert.
    Dashboard_star
  • Klicken Sie Exportieren, um Ihr Dashboard als PDF herunterzuladen.
    Dashboard_export

Ein Dashboard anpassen

Die folgenden Anpassungen sind sowohl für Trend- als auch für Summary Insights verfügbar:

Folgende Anpassungen sind nur für Trend Insights verfügbar:

Insights ziehen und ablegen

Ziehen und ablegen Sie Ihre Insights an eine beliebige Stelle im Raster ziehen und sie neu anordnen.

Insights Vergrößern

Ändern Sie die Größe der Insights im Raster, und die Diagramme werden entsprechend angepasst.

Insights kopieren

Klicken Sie auf das Mehr Symbol auf der Insight, und wählen Sie dann das Eine kopie machen Symbol aus, um eine Kopie des Insights zu erstellen.
Insight_copy

Insights entfernen

Klicken Sie in das Insight auf das Mehr Symbol und wählen Sie dann das Entfernen Symbol aus, um eine Insight zu entfernen.
Insights_remove

Note

Das Löschen eines Insights im Dashboard hat keine Auswirkungen auf das aktuelle Insight.

Diagrammtyp für Trend Insights ändern

Ändern Sie den Diagrammtyp von Trend Insights nach Bedarf.
Chart_type

Tabellenansicht für Trend Insights in Dashboards anpassen

Die folgenden Anpassungen sind nur für eine Trend Insight auf Dashboards verfügbar:

Spalten in der Tabelle anzeigen oder ausblenden

Die Tabellenansicht kann nur bestimmte Spalten haben, wenn es erforderlich ist. Standardmäßig ist die Datums Breakdown nicht ausgewählt.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Spalten in der Tabelle anzuzeigen oder auszublenden:

1. Klicken Sie auf das Symbol Mehr auf der Trend Insight.
    2024-03-25_15-22-39

2. Klicken Sie auf das Spalten in der Tabelle Symbol.
    bashboard_column_on_table

3. Wählen oder löschen Sie die Spalten die Sie benötigen.
    dashboard_column_select

Eine bestimmte Anzahl von Zeilen in der Tabelle anzeigen

Die Tabellenansicht kann nur eine bestimmte Anzahl von Zeilen haben.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine bestimmte Anzahl von Zeilen in der Tabelle anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf das Symbol Mehr auf der Trend Insight.
    2024-03-25_15-22-39

2. Klicken Sie auf das Zeilen in Tabelle Symbol.
    dashboard_row_on_table

3. Wählen Sie die Anzahl der Zeilen aus, die Sie visualisieren möchten.
    dashboard_select_row

Suche

Suchen Sie nach bestimmten Werten in Ihrer Tabelle.

your title goes here

Klicken Sie auf das Symbol Klären, um zur ursprünglichen Tabellenansicht zurückzukehren.
dashboard_search_clear

Exportieren

Die Tabellenansicht zeigt nur die Top 100 Werte an. Sie können die Tabelle exportieren, um alle Daten anzuzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Tabelle zu exportieren:

1. Klicken Sie auf das Symbol Mehr auf der Trend Insight.
    2024-03-25_15-22-39

2. Klicken Sie auf das Exportieren Symbol.
    2024-03-25_16-05-06

Info

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Herunterladen-Link für die Tabellendaten.

Spalten anpinnen oder entsperren

Bestimmte Spalten in der Tabellenansicht können beliebig angepinnt oder entpinnt werden. Ziehen und Ablegen Sie der zu fixierenden Spalte und wiederholen Sie den gleichen Prozess, um die Spalte zu lösen.

Sortierstatus beibehalten

Wann immer Sie die Spalten in der Tabelle sortieren und das Dashboard speichern, werden die Änderungen immer im Dashboard gespeichert.