Trend Insights für EI
  • 05 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Trend Insights für EI

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Die Enterprise Insights (EI) von Whatfix bieten eine sofort einsatzbereite Analytics, die Nutzungs- und Engagement-Daten für all Ihren Whatfix Inhalt über Anwendungen hinweg anzeigt. Diese Informationen werden in leicht verständlichen visuellen Formaten angezeigt. Einige Beispiele für diese Einsichten sind die Anzahl der Abfragen, die von der Self Help bedient werden, wie oft ein Flow gespielt wurde und von welchem Widget und mehr. Manchmal möchten Sie jedoch vielleicht einen Anpassen Bericht erstellen, der Daten auf der Grundlage Ihrer Geschäftsanforderungen anzeigt. Zum Beispiel,

• Die Anzahl der Benutzer, die Flow in drei verschiedenen Anwendungen gestartet haben

• Die Anzahl der Benutzer, die auf die verschiedenen Anwendungen zugreifen

Mit Trend Insights in Enterprise Insights können Sie jetzt alle Ihre Abfragen in verwertbare Insights umwandeln. Es ist eine Lösung aus einer Hand für alle Ihre Berichtsanforderungen in mehreren Anwendungen. Sie können auch eigene Berichte über Ihr Engagement erstellen, um detailliertere Informationen zu erhalten.

Insights werden durch die Auswahl von Whatfix bezogenen Ereignissen und Filtern erstellt, die Sie dann in Form von Diagrammen visualisieren können.

Trend Insights erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Trend Insight zu erstellen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

1. Klicken Sie +Insights erstellen.
    ECC-CreateInsights

2. Klicken Sie Trend Insight.
    ECC-SelectTrendInsights

3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um den Titel für Ihre Insight einzugeben.
    edit_trend_name_ei

4. Geben Sie eine Beschreibung ein, die erklärt, worum es bei der Trend Insight geht.

your title goes here
  • Die Beschreibung gibt Ihnen Kontext über das erstellte Insight, wann es einem Dashboard hinzugefügt wird.
  • Es ermöglicht auch anderen Interessengruppen zu verstehen, welche Daten die Insight darstellt, während sie Dashboards anzeigen, die von anderen Teammitgliedern erstellt wurden.
  1. Unter Ereignisse klicken Sie Ereignis hinzufügen.
    ECC_click_add_event
your title goes here
  • Weitere Informationen über Ereignisse finden Sie unter Liste der Whatfix bezogenen Ereignisse
  • Sie können keine Analytics-Daten für benutzerdefinierte Ereignisse mit Enterprise Insights anzeigen.
  1. Klicken Sie Anwendungen, und wählen Sie die gewünschten Anwendungen aus.
    ECC_filter_applications

2. Fügen Sie den Filter für das Ereignis hinzu. Zum Beispiel analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die nur einen bestimmten Flow in jeder Anwendung gestartet haben.
    trend_insights_event_filter

3. Fügen Sie den Breakdown für das Ereignis hinzu. Zum Beispiel analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die einen Flow in einer Anwendung gestartet haben, wobei der Inhaltstitel als Verteilung dient.
    ecc_trend_insights_breakdown

your title goes here

Weitere Informationen zu Ereignisfiltern und Verteilung finden Sie unter Filtern von Ereignissen mit Ereignisfiltern und Breakdown in Trend Insights für EI

Examples
  • Erstellen Sie einen Trend Insight, um die Anzahl der Benutzer zu ermitteln, die Flows in verschiedenen Anwendungen starten und abschließen.

Ereignis: Der Flow wurde gestartet und abgeschlossen Anwendungen: Die erforderlichen Anwendungen Breakdown: Anwendungen
    ecc_trend_insight_example

Visualisierte Daten:
    2023-08-09_14-25-40

• Erstellen Sie einen Trend Insight, um die Anzahl der Benutzer zu ermitteln, die auf Ihre Anwendung zugreifen.

Ereignis: Seitenansicht Anwendungen: Die gewünschten Anwendungen Breakdown: Anwendungen
    ecc_trend_insights_example_2

Visualisierte Daten:
    ecc_trend_insight_example_chart

1. Klicken Sie im Bereich Benutzerfilter auf Benutzerfilter hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Filter aus.
    add_user_filter
your title goes here
  1. Klicken Sie im Abschnitt Benutzer aufschlüsselung auf Benutzer Breakdown hinzufügen und wählen Sie dann die gewünschte Breakdown aus.
    add_user_breakdown
your title goes here

Weitere Informationen zu Benutzerfiltern und -aufschlüsselung finden Sie unter Filtern von Insights-Daten mit Benutzerfiltern und Benutzerverteilung.

1. Scrollen Sie nach unten, um die Daten zu sehen, die generiert werden.
    2023-08-09_14-25-40
your title goes here
  • Sie können die Daten mit verschiedenen Metriken und Charttypen visualisieren.
    ecc_metric_chart_type

Weitere Informationen finden Sie unter Trend-Insights verstehen.

• Sie können Ihre Daten auch nach Täglichem, Wöchentlichemund Monatlichem filtern.
    ecc_time_frame

1. Klicken Sie Speichern.
    save_pa