Wie kann man Whatfix-Inhalte aktivieren oder deaktivieren?
  • 11 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann man Whatfix-Inhalte aktivieren oder deaktivieren?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Aktivieren von Inhalten wie Flows, Statischer Inhalte usw. veröffentlicht diese in der Anwendung, während das Deaktivieren sie aus der Anwendung entfernt. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard Sie können den Inhalt aktivieren, indem Sie ihn von der Bereit Phase auf die Produktion Phase drücken und den Inhalt deaktivieren, indem Sie ihn aus der Produktion Phase entfernen.

Sie können die folgenden Schritte verwenden, um Inhalte zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Den Inhalt aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, um Whatfix-Inhalte zu aktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Wählen Sie den zu aktivierenden Inhalt aus.
    ia_select_content

2. Klicken Sie An Bereits senden.
    clm_db_send_to_ready

your title goes here

Sie können Ihre Inhalte in den Phasen Bereit und Entwurf in der Vorschau anzeigen und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Der Whatfix Dashboard Phasen verstehen

3. Gehen Sie zur Phase Bereit, und klicken Sie dann Alles zur Produktion übertragen, um alle Inhalte zu aktivieren.
    clm_db_push all to production

your title goes here

Sie können auch selektive Inhalte in die Produktion überführen, indem Sie die Inhaltseinheiten über das Kontrollkästchen auswählen und dann auf zur Produktion schieben klicken.
    clm_db_push_to_production

Den Inhalt Deaktivieren

Sie können Inhalte inaktivieren, indem Sie sie aus dem Stadium Produktion entfernen.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Gehen Sie zur Produktionsphase und wählen Sie den Inhalt aus, den Sie aus der Produktion entfernen möchten.

2. Klicken Sie Aus der Produktion entfernen.

your title goes here

Der Inhalt wird inaktiviert und wird zurück zur Entwurfsphase verschoben.