Ein Dashboard zur Übersicht hinzufügen
  • 11 Jun 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Dashboard zur Übersicht hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie ein Dashboard erstellt haben, können Sie es zur Enterprise Insights (EI) Übersicht hinzufügen, um einen Gesamtüberblick über die Adoption und die DAP-Metriken für alle Anwendungen zu erhalten. Sie können ein Dashboard als persönliches Übersichts-Dashboard einstellen, das nur für Ihr Profil erscheint. Sie können das gleiche Dashboard oder ein anderes Dashboard als das standardmäßige Übersichts-Dashboard festlegen, das für alle Benutzer des EI-Kontos angezeigt wird. Andere Benutzer im Konto können wählen, ob sie ihr eigenes persönliches Dashboard haben möchten oder das Standard Übersichts Dashboard sehen möchten, das von Ihnen festgelegt wurde.

your title goes here

Wenn ein Benutzer namens John Doe das Standard-Übersichts-Dashboard ändert, ändern sich die persönlichen Übersichts-Dashboards anderer Benutzer nicht, es sei denn, das Standard-Übersichts-Dashboard wird von ihnen als persönliches Übersichts-Dashboard hinzugefügt. Wie oben erwähnt, können andere Benutzer im Konto ihr eigenes persönliches Dashboard haben oder das Standardübersichts-Dashboard sehen, das von John Doe festgelegt wurde.

Glossary

Dashboard als Standardübersicht für alle festlegen empfiehlt, dass das Dashboard als Standardübersicht für alle Benutzer des EI-Kontos festgelegt wird. Andere Benutzer des Dashboards können entweder wählen, ihr eigenes persönliches Übersichtsdashboard zu haben oder das Standardübersichtsdashboard, das von Ihnen als ihr Übersichtsdashboard gewählt wurde, zu haben. Als persönliche Übersicht für mich festlegen fügt das Dashboard nur als Übersichts-Dashboard für Ihr Profil hinzu.
ei_overview_dashboard_options

Fügen Sie ein Dashboard zur Übersichtssektion mit den folgenden drei Methoden hinzu:

• Von der Übersichtsseite
  • Über den Dashboards Abschnitt
  • Von einem individuellen Dashboard
your title goes here

Sie können nur ein Dashboard im Übersichtsbereich haben.

Von der Übersichtsseite

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Dashboard aus dem Abschnitt Übersicht hinzuzufügen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Übersicht.
    ecc_ia_overview

1. Klicken Sie Ein Übersichts-Dashboard setzen.
    ei_set_an_overview_dashboard

2. Im Panel suchen Sie das Dashboard, das hinzugefügt werden soll.
    ei_search_overview_dashboard

3. Schweben Sie den Mauscursor über das Dashboard, und klicken Sie dann Set.
    ei_overview_db_set

4. Wählen Sie Als persönlichen Übersicht für mich festlegen aus dem Dropdown-Menü aus.
    ei_overview_dashboard_options

your title goes here

Whatfix fügt das Dashboard als persönliches Übersichts-Dashboard nur für Ihr Profil hinzu.
ecc_personal_overview

1. Wählen Sie Dashboard als Standardübersicht für alle festlegen, um das Dashboard als Standardübersicht für andere Benutzer im Konto zu empfehlen.
    ei_overview_dashboard_options_default
your title goes here
  • Andere Benutzer im Konto, die ihr eigenes persönliches Übersichts-Dashboard haben, sehen eine Benachrichtigung auf dem Ersetzen Button im Übersicht Bereich, der es ihnen ermöglicht, zum Standard-Übersichts-Dashboard zu wechseln, das von Ihnen festgelegt wurde, oder ihr vorhandenes persönliches Übersichts-Dashboard zu verwenden.
    ei_replace_dashboard_notification

• Auf dem Pop-up Neues Übersichts-Dashboard verfügbar klicken Sie Ersetzen, um das bestehende persönliche Übersichts-Dashboard durch das vorgeschlagene Standard-Übersichts-Dashboard zu wechseln.
    • Auf dem Neue Übersicht-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Ablehnen, um weiterhin das bestehende Dashboard zu verwenden und nicht zum vorgeschlagenen Standard-Übersicht-Dashboard zu wechseln.
    • Auf dem Neuen Übersichts-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Dashboard anzeigen, um das Dashboard anzuzeigen.
  • Die Labels werden entsprechend neben dem Dashboard wiedergegeben.
    ei_dashboards_labels_overview_section

1. Klicken Sie Ersetzen und befolgen Sie die Schritte 3 bis 6, um die persönlichen oder Standard-Übersichts-Dashboards zu ändern.
    ei_click_replace_dashboard
Über den Dashboards Abschnitt

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Dashboard aus dem Dashboard-Bereich hinzuzufügen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Dashboards.
    ecc_ia_dashboards

1. Gehen Sie zum Dashboard, das Sie zur Übersicht hinzufügen möchten, und klicken Sie dann das Mehr Symbol.
    ecc_overview_more

2. Wählen Sie Als persönlichen Übersicht für mich festlegen aus dem Dropdown-Menü aus.
    ei_dashboards_personal_dashboard

your title goes here

Whatfix fügt das Dashboard als persönliches Übersichts-Dashboard nur für Ihr Profil hinzu.
ecc_personal_overview

1. Wählen Sie Dashboard als Standardübersicht für alle festlegen aus dem Dropdown-Menü aus, um das Dashboard als Standardübersicht für andere Benutzer des Kontos zu empfehlen.
    ei_dashboards_default_overview
your title goes here
  • Andere Benutzer im Konto, die ihr eigenes persönliches Übersichts-Dashboard haben, sehen eine Benachrichtigung auf dem Ersetzen Button im Übersicht Bereich, der es ihnen ermöglicht, zum Standard-Übersichts-Dashboard zu wechseln, das von Ihnen festgelegt wurde, oder ihr vorhandenes persönliches Übersichts-Dashboard zu verwenden.
    ei_replace_dashboard_notification

• In dem Pop-up Neues Übersichts-Dashboard verfügbar, klicken Sie Ersetzen, um das vorhandene persönliche Übersichts-Dashboard durch das vorgeschlagene Standard-Übersichts-Dashboard zu ändern.

• Auf dem Neue Übersicht-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Ablehnen, um weiterhin das bestehende Dashboard zu verwenden und nicht zum vorgeschlagenen Standard-Übersicht-Dashboard zu wechseln.
    • Auf dem Neuen Übersichts-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Dashboard anzeigen, um das Dashboard anzuzeigen.
  • Die Labels werden entsprechend neben dem Dashboard wiedergegeben.
    ei_dashboard_labels

your title goes here
  • Klicken Sie Standardübersicht für alle entfernen, um das Dashboard als Standardübersichtsdashboard zu entfernen.
  • Klicken Sie Persönliche Übersicht für mich entfernen, um das Dashboard als Ihre persönliche Übersichtsseite zu entfernen.
    ei_remove_dashboards
Von einem individuellen Dashboard

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Dashboards.
    ecc_ia_dashboards

1. Klicken Sie auf das Dashboard, das Sie als Übersichts-Dashboard hinzufügen möchten.
    ei_click_dashboard_over

2. Klicken Sie auf das Symbol Mehr.
    ei_click_dashboard_more

3. Wählen Sie Als persönlichen Übersicht für mich festlegen aus dem Dropdown-Menü aus.
    ei_dashboard_more_personal

your title goes here

Whatfix fügt das Dashboard als persönliches Übersichts-Dashboard nur für Ihr Profil hinzu.
ecc_personal_overview

1. Wählen Sie Dashboard als Standardübersicht für alle festlegen aus dem Dropdown-Menü, um das Dashboard als Standardübersichts-Dashboard für andere Benutzer im Konto zu empfehlen.
    ei_dashboard_default_more
your title goes here
  • Andere Benutzer im Konto, die möglicherweise ihre eigene persönliche Übersichtsübersicht haben, sehen eine Benachrichtigung auf der Ersetzen Schaltfläche im Abschnitt Übersicht , der es ihnen ermöglicht, zum Standard-Übersichtsübersichts-Dashboard zu wechseln, das von Ihnen festgelegt wurde oder ihr vorhandenes persönliches Übersichts-Dashboard zu verwenden.
    ei_replace_dashboard_notification

• Auf dem Pop-up Neues Übersichts-Dashboard verfügbar klicken Sie Ersetzen, um das bestehende persönliche Übersichts-Dashboard durch das vorgeschlagene Standard-Übersichts-Dashboard zu wechseln.
    • Auf dem Neue Übersicht-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Ablehnen, um weiterhin das bestehende Dashboard zu verwenden und nicht zum vorgeschlagenen Standard-Übersicht-Dashboard zu wechseln.
    • Auf dem Neuen Übersichts-Dashboard verfügbar Pop-up klicken Sie Dashboard anzeigen, um das Dashboard anzuzeigen.
  • Die Labels werden entsprechend neben dem Dashboard wiedergegeben.
    ei_dashboard_labels

• Gehen Sie zurück zum Dashboard-Abschnitt, um die Dashboard-Präferenzen zu entfernen.
    ei_remove_dashboards