Summary Insights kopieren
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Summary Insights kopieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Kopieren eines Summary Insights im Enterprise Insights Dashboard ermöglicht es Ihnen, eine Kopie eines vorhandenen Summary Insights zu erstellen, um neue Metriken hinzuzufügen, die erforderlichen Anwendungen zu filtern und das Datum zu ändern. Dies minimiert Zeit und Aufwand, da Sie vermeiden können, einen völlig neuen Summary Insights zu erstellen, um ihn mit aktualisierten Parametern zu visualisieren.

Sie können Summary Insights auf folgende drei Arten kopieren:

• Kopieren Sie Summary Insights aus der Listenansicht
  • Kopieren Sie von einer Summary Insight aus einer bestehenden Summary Insight
  • Änderungen, die an einem vorhandenen Summary Insight vorgenommen wurden, in einem neuen Summary Insight speichern
Summary Insight aus der Listenansicht kopieren

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Summary Insight aus der Listenansicht zu kopieren:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

1. Schweben Sie den Cursor über das Summary Insight, das Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf das Kopieren-Symbol.
    ecc_click_copy_summary_insight
your title goes here
  • Die Kopie der Summary Insight wird als Kopie von [Name der Summary Insight] erstellt. Die kopierte Summary Insight wird am Anfang der Liste erstellt.
    ecc_summary_insight_copy

• Klicken Sie auf den kopierten Summary Insight und bearbeiten Sie den Namen.
    ecc_new_name_for_summary_insight_copy

Kopieren Sie von einer Summary Insight aus einer bestehenden Summary Insight

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Summary Insight von innerhalb einer bestehenden Summary Insights zu kopieren:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

1. Klicken Sie auf der Summary Insight, die Sie kopieren möchten.
    2023-10-12_12-52-12

2. Klicken Sie oben auf das Symbol Kopieren.
    ecc_copy_summary_insight_icon

your title goes here

Das Kopieren-Symbol ist nur sichtbar, wenn Sie keine Änderungen an der bestehenden Summary Insight vornehmen.

1. Auf dem Geben Sie Ihrem Insight einen Namen Pop-up, geben Sie den Namen des neuen Summary-Insights ein.
    new_summary_insight_name

2. Klicken Sie Eine Kopie erstellen.
    make_a_copy_summary_insight

your title goes here

Sobald der neue Summary Insight aus dem bestehenden Summary Insight erstellt wurde, klicken Sie im Pop-up Insight erstellt auf Zu Insight gehen, um Ihren neuen Summary Insight anzuzeigen und zu bearbeiten.
go_to_insight_summary_insight

Änderungen, die an einem vorhandenen Summary Insight vorgenommen wurden, in einem neuen Summary Insight speichern

Beim Bearbeiten eines vorhandenen Summary Insights ermöglicht es Whatfix, die Änderungen in einem neuen Summary Insight zu speichern oder sie in den vorhandenen Summary Insight zu speichern.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Änderungen an einem neuen Summary Insight aus einem vorhandenen Summary Insight zu speichern:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

1. Wählen Sie das Summary Insight aus, das Sie bearbeiten möchten.
    2023-10-12_12-52-12

2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann Speichern als.
    2023-10-17_11-38-02

your title goes here
  • Der Speichern als Button wird nur aktiviert, wenn Sie Änderungen am Summary Insight vornehmen.
  • Wenn Sie keine Änderungen am Summary Insight vornehmen, ist nur das Symbol Kopieren sichtbar.
  1. Auf dem Geben Sie Ihrem Insight einen Namen Pop-up, geben Sie den Namen des neuen Summary-Insights ein.
    new_summary_insight_save_as_new_insight

2. Klicken Sie Als neuen Insights speichern.
    summary_insight_save_as_new_insight

your title goes here
  • Ein neues Summary Insights wird genau so erstellt wie das vorhandene Summary Insights.
  • Auf dem Insight erstellt Pop-up klicken Sie auf Zum Insight, um Ihren neuen Summary Insight anzusehen und zu bearbeiten.
    go_to_new_summary_insight_save

your title goes here

Alle Änderungen, die an einem Insight vorgenommen werden, das Teil von Dashboards ist, werden auch in den Dashboards übernommen. Wenn Sie nicht möchten, dass die an dem Insight vorgenommenen Änderungen in allen Dashboards, zu denen es gehört, wiedergegeben werden, können Sie das Insight als Kopie ohne die Änderungen speichern. Sie können dann das kopierte Insight in anderen Dashboards verwenden, und alle an diesem Insight vorgenommenen Änderungen wirken sich nicht auf das Original-Insight in den anderen Dashboards aus.
save_changes_insight