Self Help konfigurieren
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Self Help konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die Self Help-Funktion so konfigurieren, dass sie die folgenden Aktionen ausführt:

• Ändern Sie das Erscheinungsbild von Self Help
  • Die Aufmerksamkeit auf das Segment "Self Help" lenken
  • Konfigurieren Sie, wie Endbenutzer mit Self Help-Inhalten umgehen
  • Support in die Self Help integrieren
  • Personalisierung des Segments Self Help
Note

Um das Self Help Widget WCAG konform einzustellen, müssen die Verfasser von Inhalten die Farben und Themes gemäß den WCAG Richtlinien festlegen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Segment für Self Help zu konfigurieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Im Abschnitt Ansicht können Sie die folgenden Konfigurationen durchführen:
  • Ändern der Beschriftung und Textfarbe für das Widget im verkleinerten Status
  • Definieren Sie die Position für das Widget
  • Ein- oder Ausblenden der Bezeichnung in der Kopfzeile
  • Ändern Sie die Farbe des Symbols zum Schließen
  • Ändern Sie die Kopfzeile für das Widget und die Textfarbe im geöffneten Status
  • Ändern Sie die Farbe des Hintergrunds
  • Ändern Sie die Schriftfarbe des Inhalte
  • Ändern Sie die Farbe des Hintergrunds für den Inhalt
  • Ändern Sie die Farbe des Hintergrunds für die Suchleiste
  1. Im Abschnitt Aufmerksamkeit können Sie die folgenden Konfigurationen durchführen:
  • Ändern Sie die Animation für das Widget und die Frequenz der Anzeige.
    RB_DB_SH_animateSHicon

• Ändern Sie die Themes für das Onboarding

• Ändern Sie den Text der Schaltfläche, die Farbe des Hintergrunds und die Farbe der Schrift.
    RB_DB_SH_onboardingthemes1

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Onboarding Meldung, wenn Ihre Benutzer das Self Help Widget öffnen.

• Bearbeiten Sie die Onboarding Nachricht.

• Wählen Sie, ob die Onboarding Nachricht in Self Help in einem geöffneten oder geschlossenen Status angezeigt werden soll.

• Ändern Sie die Anzahl, wie oft die Onboarding Nachricht Ihren Endbenutzern angezeigt wird.
    RB_DB_SH_Onboardingmessageoptions

Note

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Einführungsnachricht allen Ihren Endbenutzern angezeigt (nicht nur neuen Benutzern für die festgelegte Anzahl von Gelegenheiten.

1. Im Abschnitt Interaktion können Sie die folgenden Konfigurationen durchführen:
  • Wählen Sie aus, wie Sie Links durchführen möchten.
  • Wählen Sie das Verfahren aus, mit dem Sie die Flows ausführen möchten.
Note

Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Inhalteinteraktion in der Self Help.

1. Im Abschnitt Unterstützung können Sie die folgenden Konfigurationen durchführen:
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie den E-Mail-, Chat- und Ticketing-Support
Note

Sie können den E-Mail-, Chat- und Ticketing-Support miteinander verlinken, wenn Ihre Endbenutzer in Self Help keine Ergebnisse erzielen.

1. Im Smart Features Abschnitt Sie können QuickRead und Inhalt personalisieren für Sie Endbenutzer basierend auf ihrem Inhaltsnutzungsverlauf.

2. Klicken Sie Speichern.