Summary Insights für EI erstellen
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Summary Insights für EI erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Summary Insights können Sie die Metriken für alle Anwendungen in einer einzigen Tabelle anzeigen. Sie können verschiedene Metriken hinzufügen und Insights für verschiedene Anwendungen anzeigen.

Zum Beispiel, wenn Sie die Application Utilisation % aller Anwendungen analysieren möchten, wählen Sie die Metrik Application Utilisation % und Summary Insights zeigt die Verwendung % aller Anwendungen an.
ecc_summary_insight_example

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Summary Insight zu erstellen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

2. Klicken Sie +Insights erstellen.
    ECC-CreateInsights

3. Klicken Sie Summary Insights.
    ECC_Summary insights

1. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um den Titel für Ihre Summary Insight einzugeben.
    ECC_summary insights_name

2. Wählen Sie im Abschnitt Gruppen über die Dropdown-Liste Anwendung.
    ECC_Groups_Application

3. Klicken Sie im Abschnitt Metrics auf +Metrics hinzufügen.
    ecc_add metrics

4. Klicken Sie Guidance Metrics oder Custom Metrics basierend auf der Metric, die Sie hinzufügen möchten.
    ecc_guidance_custom

your title goes here
  • Guidance Metrics beinhalten Whatfix DAP Verlobungs-Ereignisse. Custom Metrics enthalten Anwendungs-Adoption metrics. Für weitere Informationen zu Metriken sehen Sie Liste der Metriken in Summary Insights.
  • Alle Ereignisse werden im Dropdown-Menü angezeigt, auch wenn sie nicht aktiviert oder interagiert wurden.
  1. Klicken Sie +Filter hinzufügen, um die Daten basierend auf bestimmten Kriterien zu filtern, wie z. B. Benutzer-ID.
    ecc_add_filter_summary_insights

Zum Beispiel können Sie analysieren, wie oft neue Benutzer, identifiziert durch ihre User-ID, eine Seite in einer Anwendung angesehen haben. Für weitere Informationen zu den in den Summary-Insights verfügbaren Filtern sehen Sie Filter in Summary-Insight verstehen.

your title goes here
  1. Scrollen Sie nach unten, um die Daten zu sehen, die generiert werden.
    ECC_summary Insight
your title goes here
  • Um Ihre Daten basierend auf den Anwendungen zu filtern, wählen Sie die entsprechenden Anwendungen aus und klicken Sie dann Anwenden.
    ecc_filter
  • Um Summary Insights zu exportieren, sehen Sie Summary Insights exportieren.
  1. Klicken Sie Speichern.
    ECC-Save-SumInsight