Liste der Metriken in Summary Insights
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Liste der Metriken in Summary Insights

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Summary Insights können Sie die Metriken für alle Anwendungen in einer einzigen Tabelle anzeigen. Die Engagement-Metriken in Summary Insights umfassen Guidance Metrics und Custom Metrics.

ecc_guidance_custom_metrics

Guidance Metrics

Guidance Metrics: Guidance Metrics enthält alle Ereignisse, die für den Inhalt von Whatfix und die Interaktion mit Widgets in Anwendungen generiert wurden.

Für weitere Informationen zu allen Guidance Metrics und ihren Beschreibungen sehen Sie Liste der Whatfix-bezogenen Ereignisse.

your title goes here

Alle Whatfix-bezogenen Ereignisse erscheinen in den Guidance Metrics, auch wenn sie nicht genutzt oder interagiert wurden.

Custom Metrics

Custom Metrics: Custom Metrics enthalten Adoptionsmetriken wie Einzigartige Benutzer, Gesamtlizenzen und mehr, um Ihnen zu helfen, die Adoptions- und Nutzungsrate von Anwendungen zu analysieren.

your title goes here

Custom Metrics sind nur in Summary-Insights verfügbar.

Die folgende Tabelle zeigt eine Liste aller verfügbaren Custom Metrics in Summary-Insights:

Custom Metrics Beschreibung
Einzigartige Benutzer Die Gesamtanzahl der unterschiedlichen Benutzer, die sich während des jeweiligen Zeitraums in der Anwendung angemeldet haben.
Gesamtanzahl Lizenzen Die Gesamtanzahl der Lizenzen für eine Anwendung. Diese Metrik zeigt Daten nur an, wenn Sie die Lizenzdetails für die Anwendung hochladen. Für weitere Informationen sehen Sie Application Utilisation Daten mit Enterprise Insights (EI) erhalten.
Median Zeit verbracht/Benutzer Der Median der Zeit, die von einzigartigen Benutzern in einem bestimmten Zeitraum mit einer Anwendung verbracht wurde.
Adoption score Die Adoption score misst, wie aktiv Benutzer in der Anwendung sind. Es wird berechnet, indem gleiche Gewichte für Aktivität und Abschlussrate zugewiesen werden. Für weitere Informationen sehen Sie Adoption score mit Enterprise Insights (EI) erhalten.
Durchschnittliche Zeit verbracht/Benutzer Der Durchschnitt der Zeit, die von einzigartigen Benutzern in einem bestimmten Zeitraum mit einer Anwendung verbracht wurde.
Abschlussrate Die Abschlussrate wird anhand der zehn neuesten Funnels berechnet, die in einem Konto erstellt wurden, und basierend auf dem Erstellungsdatum gefiltert. Es wird berechnet als die Anzahl der Benutzer, die den letzten Schritt im Funnels abgeschlossen haben, geteilt durch die Anzahl der Benutzer, die den ersten Schritt im Funnels abgeschlossen haben. Der Durchschnitt über alle 10 Funnels ergibt den Abschlussprozentsatz. Abschlussrate ist eine der Metriken, die zur Berechnung des Adoption score verwendet werden. Für weitere Informationen sehen Sie Adoption score abrufen mit Enterprise Insights (EI) erhalten.
Application Utilisation % Die Application Utilisation % wird berechnet als die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die die Anwendung verwenden, dividiert durch die Anzahl der beschafften Lizenzen. Diese Metrik ermöglicht es Ihnen, den Return on Investment (ROI) der Anwendungen zu verstehen.
User sentiment score Der User sentiment score gibt Ihnen einen einzigen Wert für alle NPS-Survey, die in einer Anwendung durchgeführt wurden. Dieser Score ermöglicht es Ihnen, das Feedback oder die Bewertungen Ihrer Endbenutzer aus allen auf einer bestimmten Anwendung durchgeführten NPS-Survey zu verstehen. Für weitere Informationen sehen Sie User Sentiment Score mit Enterprise Insights erhalten.