Die Einbetten Option für Whatfix-Inhalte wird nicht angezeigt
  • 19 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Die Einbetten Option für Whatfix-Inhalte wird nicht angezeigt

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie versuchen, Whatfix-Inhalte wie Flows und Launchers einzubetten, aber die Option Einbetten ist auf dem Dashboard nicht sichtbar.

Ursache

Die Option Einbetten ist für Whatfix-Inhalte wie Flows und Launchers nicht sichtbar, wenn sie sich noch im Stadium Entwurf oder Bereit befinden. Sie können Flows und Launchers nur dann als Multiformat-Ausgaben einbetten, wenn sie sich in der Produktionsphase befinden.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Flows und Launchers einzubetten, sobald sie in Produktion sind:

Note

Weitere Informationen zum Übertragen von Whatfix-Inhalten in die Produktion finden Sie unter Whatfix-Inhalte und Widgets in die Produktion übertragen.

1. Gehen Sie auf dem Whatfix Dashboard zum Tab Produktion.
    CLM_DB_Production_Stage1

2. Öffnen Sie den Flow oder Launcher, den Sie einbetten möchten, und klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü Einbetten.
    clm_db_edit_embed

3. Wählen Sie die gewünschte Option.
    clm_db_edit_click_embed

Note

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.