Ereignisgruppen zu Trend Insights in EI hinzufügen
  • 24 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ereignisgruppen zu Trend Insights in EI hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie eine Ereignisgruppe erstellt haben, fügen Sie sie einem Trend-Insight hinzu, um die Daten mit verschiedenen Diagrammen für bestimmte Zeitabschnitte zu visualisieren.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Eventgruppe zu Trend Insights hinzuzufügen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Insights.
    ecc_ia_insights

1. Klicken Sie Insights erstellen.
    ECC-CreateInsights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    ECC-SelectTrendInsights

3. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol, um den Titel für Ihre Insight einzugeben.
    eieventgrouptrendname

4. Geben Sie eine Beschreibung ein, die erklärt, worum es bei der Trend Insight geht.
    eieventgrouptrenddescription

your title goes here
  • Die Beschreibung gibt Ihnen Kontext über das erstellte Insight, wann es einem Dashboard hinzugefügt wird.
  • Es ermöglicht auch anderen Interessengruppen zu verstehen, welche Daten die Insight darstellt, während sie Dashboards anzeigen, die von anderen Teammitgliedern erstellt wurden.
  1. Unter Ereignisse klicken Sie Ereignis hinzufügen.
    ECCclickaddevent

2. Klicken Sie Ereignisgruppe.
    eitrendinsightclickeventgroup

3. Fügen Sie die erforderlichen Ereignisgruppen hinzu.
    eitrnedinsightaddeventgroup

your title goes here

Wenn Sie die Ereignisse beim Erstellen der Ereignisgruppe nach Anwendungen gefiltert haben, liefert das erneute Filtern der Ereignisgruppe nach dem Hinzufügen zu einer Trend Insight keine Ergebnisse mehr.
eieventgroupapplicationsnote1

1. Klicken Sie Filter oder Aufschlüsselung.
    eieventgrouptrendsfilter
Beispiel
  • Artikel angesehen
  • Videolink angeklickt
  • Flow gestartet

Unterteilen Sie die Ereignisgruppe nach Inhaltstitel, Ereignistyp und Anwendungen, um die Anzahl der Benutzer zu verstehen, die mit dem Inhalt in Self Help über Anwendungen interagiert haben.
Ereignisgruppe: Self Help Nutzung
Aufschlüsselung: Inhaltstitel, Ereignistyp und Anwendungen

eieventgroupexampleintrendinsight

your title goes here
  • Der Ereignistyp-Filter ist für alle Ereignisgruppen verfügbar. Dieser Filter ermöglicht es Ihnen, die Ereignisgruppe basierend auf den Ereignissen, die der Gruppe hinzugefügt wurden, zu filtern.
    paeventtypefilter

• Die Anwendungen-Aufschlüsselung ist für alle Ereignisgruppen verfügbar. Diese Aufschlüsselung listet alle Anwendungen auf, in denen die Ereignisse in der Ereignisgruppe durchgeführt werden.
    eieventgroupapplicationsbreakdown

• Wenn Sie zwei Ereignisse zu einer Ereignisgruppe hinzugefügt haben, werden bei Trend Insights nur die Filter und Untergliederungen aufgelistet, die für beide Ereignisse gelten, die der Gruppe hinzugefügt wurden. Zum Beispiel werden nur die gemeinsamen Filter zwischen den Ereignissen aufgelistet, wenn Sie beispielsweise Self Help geöffnet und Beacon angeklickt haben. Wenn es keine gemeinsamen Filter gibt, wird nur der Ereignistyp als Filter angezeigt.

1. In dem Abschnitt Benutzerfilter klicken Sie Benutzerfilter hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Filter aus.
    adduserfilter

2. Klicken Sie im Abschnitt Benutzeraufgliederung auf Benutzeraufgliederung hinzufügen und wählen Sie dann die gewünschte Aufschlüsselung aus.
    adduserbreakdown

your title goes here

Weitere Informationen über Benutzerfilter und Aufschlüsselung finden Sie unter Filter in Summary Insights verstehen.

1. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, scrollen Sie nach unten, um das erstellte Datendiagramm zu sehen.
your title goes here
  • Visualisieren Sie die Daten mit verschiedenen Metriken und Diagrammtypen.
    eccmetriccharttype

• Filtern Sie Ihre Daten basierend auf Täglichem, Wöchentlichem und Monatlichem Zeitrahmen.

1. Klicken Sie Speichern.
    tisavefilter
your title goes here

Trend Insights mit Event-Gruppen können zur Dashboards für die Berichterstattung hinzugefügt werden.