Pop-up mit eingefügter Survey
  • 28 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Pop-up mit eingefügter Survey

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können eine Survey in ein Whatfix Pop-up einbinden, um die Meinung und das Feedback der Benutzer zu erfahren. Whatfix ist mit den wichtigsten Surveyformularen wie z. B. Google Forms, SurveyMonkey, Qualtrics Forms, Microsoft Forms usw. kompatibel.

Note

Stellen Sie sicher, dass Sie den Link zum Umfrageformular zur Hand haben, bevor Sie das Pop-up erstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Survery an ein Pop-up anzuhängen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Auf dem Whatfix Studio, klicken Sie Pop-up.
    RB_EDT_Clickpopup

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Thema das gewünschte Farbthema aus.
    RB_EDT_popupthemes

Note

Sie können auch Ihre eigene Farbe verwenden, indem Sie den Hex-Farbcode in das Textfeld eingeben.

1. Wählen Sie das Template Surveyn/Meinungen.
    Clm_pop-up_survey template
your title goes here

Survey Formulare können nur mit der Vorlage Surveyn/Meinungen an ein Pop-up angefügt werden.

1. Geben Sie einen Namen für das Pop-up-Segment ein.
    CLM_pop-up_enter name

2. Klicken Sie auf Surveylink einfügen und geben Sie dann die URL des Survey Formulars ein.
    clm_pop-up_insert link

3. Sobald das Survey Formular eingebunden ist, klicken Sie auf Pop-up speichern.
    clm_pop-up_save pop-up

Info
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um das Pop-up als inaktiven Entwurf zu speichern.
  • Die Bearbeitung des Pop-up kann über das Dashboard fortgesetzt werden.
  1. Bewegen Sie im Whatfix Dashboard den Mauszeiger über das Pop-up, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    clm_pop-up_edit

2. Legen Sie die Sichtbarkeitsregeln für Pop-up fest.
    clm_pop-up_Visibility rules

3. Drücken Sie auf Pop-up bearbeiten oder Später fertigstellen, abhängig von Ihrer Präferenz.
    Studio_pop-up_finish later or edit

4. Wenn Sie die Sichtbarkeitsregeln festgelegt haben, wählen Sie das Pop-up-Fenster mit dem Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf Zur Bereitstellung senden.
    Studio_pop-up_send to ready

5. Gehen Sie zur Stufe Bereit und drücken Sie auf die Schaltfläche Produktionsdruck.
    studio_pop-up_push to production

your title goes here

Weitere Informationen finden Sie unter Ein Pop-up erstellen