Das Verbesserte Self Help Widget erstellen
  • 11 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das Verbesserte Self Help Widget erstellen

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Improved Self Help ist eine Beta-Funktion. Um Improved Self Help auf Ihrem Dashboard zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com. Improved Self Help bietet ein verbessertes und überarbeitetes Endbenutzererlebnis des Self Help Widgets. Einmal aktiviert, sehen Endbenutzer Improved Self Help statt des Self Help Widgets.

Das Improved Self Help Widget wird mit Self-Help Segmenten erstellt. Ein Self-Help Segment ist eine Instanz des Improved Self Help Widgets, die Folgendes enthält:

• Eine Liste der Inhalte, die Endbenutzern angezeigt werden.
  • Ein Satz Sichtbarkeitsregeln bestimmt, wo und wem das Segment auf der Anwendung angezeigt wird.
  • Ein Suchbereich der bestimmt, welche Inhalte in den Suchergebnissen Ihres Segments angezeigt werden.

Improved Self Help erscheint auf der Anwendung, wo immer Ihre Self Help Segmente so konfiguriert sind, dass sie nach ihren Sichtbarkeitsregeln angezeigt werden. Die Inhaltsliste und die Suchergebnisse der Self Help Segmente erscheinen in der Explorer Komponente von Improved Self Help.

Standard Segment

Standardmäßig wird ein Standard Segment für Self Help in der Entwurfsphase deiner Whatfix Guidance Dashboard erstellt.

• Dieses Segment ist so konfiguriert, dass es alle Inhalte auf Ihrem Dashboard enthält.
  • Dieses Segment hat keine Sichtbarkeitsregeln, so dass es überall und für alle auf der Anwendung angezeigt werden kann.

Sie können mehrere Self Help Segmente erstellen und verschiedene Inhalte im Explorer auf verschiedenen Seiten oder für verschiedene Benutzer der Anwendung anzeigen, indem Sie die Sichtbarkeitsregeln jedes Segments entsprechend konfigurieren.

Ein Self-Help Segment für konfigurierenImproved Self Help

Der folgende Artikel behandelt die verschiedenen Schritte bei der Konfiguration eines Self Help Segment und führt Sie durch eine grundlegende Konfiguration.

Schritt 1: Ein Self Help Segment aus dem Dashboard erstellen oder bearbeiten

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.

2. Klicken Sie Self Help.

Bearbeite ein bestehendes Self-Help Segment Um ein vorhandenes Self Help Segment zu bearbeiten, schweben Sie mit dem Mauszeiger über das Segment, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Bearbeiten. ![edit\_default\_segment.png](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/edit_default_segment.png){height="" width="500"}
Ein neues Self-Help Segment erstellen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein neues Self Help Segment zu erstellen:

1. Klicken Sie Widget erstellen.

2. Klicken Sie Self Help.

3. Ihr Self Help Segment benennen.

Schritt 2: Inhalt zu Ihrem Segment hinzufügen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Inhalte in Ihrem Self Help Segment hinzuzufügen. Für weitere Informationen, sehen Sie Inhalt hinzufügen oder entfernen aus Explorer. Eine Möglichkeit, Inhalte in Ihrem Segment hinzuzufügen, ist die Aller vorhandenen und zukünftigen Inhaltselemente hinzufügen umzuschalten, die sicherstellt, dass alle Inhalte auf Ihrem Dashboard jederzeit im Segment vorhanden sind.

your title goes here

Dieser Schalter ist standardmäßig im Standardsegment aktiviert.

Nur die ersten 20 Inhalte, die Ihrem Segment hinzugefügt wurden, sind für Ihre Endbenutzer sichtbar. Die Liste der für Endbenutzer sichtbaren Inhalte wird Standardeintragung genannt. Um auf die verbleibenden Inhalte zuzugreifen, können Endbenutzer nach diesen suchen.

your title goes here
  • Um die Anzahl der Inhalte in der Standardliste zu konfigurieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.
  • Sobald Sie Improved Self Helpaktiviert haben, werden Inhalte aus Ihren vorhandenen Self Help Segmenten in der Explorer-Komponente von Improved Self Help anstelle des Widgets der Self Help.

Schritt 3: Die Sichtbarkeitsregeln für Ihr Segment festlegen

Die Sichtbarkeitsregeln Ihres Segments bestimmen, wo und für wem das Segment angezeigt wird. Standardmäßig hat Ihr Segment keine Sichtbarkeitsregeln und wird überall und jedem auf Ihrer Anwendung angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregelbedingungen.

Schritt 4: Den Suchbereich Ihres Segments festlegen

Der Suchbereich Ihres Segments bestimmt, welche Inhalte in den Suchergebnissen des Segments angezeigt werden. Es gibt zwei Suchbereich-Optionen:

• Alle Flows: Enthält alle Inhalte auf Ihrem Dashboard. Diese Option ist standardmäßig gesetzt.
  • Tags: Beschränkt den Inhalt in den Suchergebnissen des Segments mit Tags ein.

Für weitere Informationen, sehen Sie Scope suchen​​.

Schritt 5: Speichern und Vorschau Ihres Segments

Sobald Sie Ihr Self Help Segment konfiguriert haben, klicken Sie Speichern. Sie können eine Vorschau des Segments im Vorschaumodus im Studio sehen. Während der Vorschau stellen Sie sicher, dass Sie auf der richtigen Seite Ihrer Anwendung sind und dass Sie eine Rolle haben, die geeignet ist, das Segment zu sehen, wie in den Sichtbarkeitsregeln des Segments definiert.

Schritt 6: Ihr Segment zur Produktion schieben

Damit Ihr Segment für Ihre Endbenutzer sichtbar ist, muss es in der Produktionsphase des Dashboards stehen. Weitere Informationen über das Schieben von Widgets in die Produktion finden Sie unter Whatfix Inhalt und Widgets zur Produktion Schieben.

Fehlerbehebung