Aktualisierung und Verwaltung der übersetzten Inhalte
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Aktualisierung und Verwaltung der übersetzten Inhalte

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Jedes Mal, wenn Sie Änderungen am Inhalt Ihrer Standardsprache vornehmen, müssen Sie die Sprachdateien für alle unterstützten Sprachen aktualisieren.

Der Abschnitt Sprachen zeigt eine Statusspalte, die anzeigt, ob der übersetzte Inhalt mit den Änderungen auf dem neuesten Stand ist.

Status Beschreibung
Aktuell Die Dateien werden mit den neuesten Änderungen aktualisiert.
Hinzugefügt Die Sprache wurde aktiviert , aber es wurde noch keine Übersetzung hochgeladen.
Abgelaufen Die Dateien müssen mit den letzten Übersetzungen aktualisiert werden. Klicken Sie auf den Veraltet-Statuslink, um das Dokument herunterzuladen und anzuzeigen.

Zur Aktualisierung des Inhalte:

Verwendung von Sprachdateien

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Die Sprachdateien, die aktualisiert werden müssen, sind mit Vealtet gekennzeichnet.

2. Klicken Sie auf den Status, um die Liste der Inhalte anzuzeigen, die aktualisiert werden müssen.

1. Zum Herunterladen der .zip-Datei mit den Eigenschaften der Sprache klicken Sie auf den Button Delta herunterladen.

Diese heruntergeladene .zip-Datei enthält nur die Dateien, die eine Aktualisierung erfordern.

1. Nehmen Sie die Änderungen vor, wandeln Sie die Dateien in eine .zip-Datei um und laden Sie diese in Ihr Whatfix-Konto hoch. Sehen Sie, Inhalte hochladen.
Note
  • Wann Sie die Dateien heruntergeladen haben und entpackt haben, gibt es zwei Ordner. Der Delta-Ordner enthält nur den Inhalt, der übersetzt werden muss (Änderungen am Standardinhalt), während der vollständige Ordner den gesamten verfügbaren Inhalt enthält.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen der Eigenschaftsdatei nicht ändern, wann Sie sie nach der Übersetzung wieder hochladen.

Verwendung von Whatfix UI

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Die Sprachdateien, die aktualisiert werden müssen, sind mit Vealtet gekennzeichnet.

2. Die Sprache auswählen und die Inhalte übersetzen, die aktualisiert werden müssen.

your title goes here

Weitere Informationen finden Sie unter Inhalte in der UI übersetzen.

1. Sobald der erforderliche Inhalt übersetzt ist, klicken Sie Speichern.