Flow-Schritte kopieren
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flow-Schritte kopieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Schritte von einem Flow in einen anderen zu kopieren, damit Sie frühere Arbeiten wiederverwenden können und nicht immer wieder dieselben Schritte neu erstellen müssen. Dies ist nützlich, wenn Prozesse oder Aufgaben in Ihrer Anwendung einige ähnliche Schritte haben. Flowschritte können kopiert und an jeder beliebigen Stelle eines Flows eingefügt werden.

Schritte in einen neuen Flow kopieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Schritte in einen neuen Flow zu kopieren:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann Whatfix Studio. CLM_editor plug in2

2. Klicken Sie Flow.clm_Studio_flows

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
Editor_flow_name6

4. Auf + Schritt hinzufügen klicken Sie auf das Dropdown-Symbol und klicken Sie dann auf Schritte kopieren.
Editor_flow_copy_steps

5. Wählen Sie den Flow, aus dem Sie die Schritte kopieren möchten.
Editor_flow_copy_flow1

6. Wählen Sie die Schritte aus, die Sie im aktuellen Flow kopieren möchten.
Editor_flow_copy_flow_steps

Info

Schritte können nur als Sequenz ausgewählt werden. Wenn Sie Schritt 1 auswählen und dann versuchen, Schritt 4 auszuwählen, werden alle dazwischen liegenden Schritte ebenfalls ausgewählt.

7. Klicken Sie Kopieren.
Editor_flow_copy

8. Beenden Sie die Erstellung des Flows.

Schritten in einen bestehenden Flow kopieren

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Schritte in einen bestehenden Flow zu kopieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Klicken Sie Live Bearbeitung starten.
    Dashboard_flow_launch_live

5. Sobald der Editor Ihre Anwendung startet, gehen Sie zum Schritt, in den Sie die kopierten Schritte einfügen möchten.

6. Klicken Sie im Studio auf das Aktionsmenü und dann auf die Option Vorher kopieren oder Nachher kopieren, je nachdem, wo Sie die Schritte einfügen möchten.
Editor_flows_copy_before_after

7. Wählen Sie den Flow, aus dem Sie die Schritte kopieren möchten.
Editor_flows_open_flow

8. Wählen Sie die Schritte aus, die Sie im aktuellen Flow kopieren möchten.
Editor_flows_select_steps

Info

Schritte können nur als Sequenz ausgewählt werden. Wenn Sie Schritt 1 auswählen und dann versuchen, Schritt 4 auszuwählen, werden alle dazwischen liegenden Schritte ebenfalls ausgewählt.

9. Klicken Sie Kopieren.
Editor_flows_flow_step_copy

10. Sobald die kopierten Schritte hinzugefügt sind, klicken Sie auf Flow speichern.
Editor_flow_copy_save_flow