Grund von Flow ausfällen - CSS Selektor fehlgeschlagen
  • 28 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Grund von Flow ausfällen - CSS Selektor fehlgeschlagen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Flow ist fehlgeschlagen, weil Der für den Schritt vorgesehene CSS-Selektor das Element nicht gefunden hat.

Ursache

Folgendes sind einige potenzielle Fälle, in denen ein Flow fehlschlagen könnte, da CSS Selektor für den Schritt nicht zur Verfügung gestellt wurde, um das Element zu finden.

• Die konfigurierten CSS-Selektoren verweisen nicht auf das richtige Element oder sind nicht in der Lage, das Element zu identifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie findet man einen CSS-Selektor eines Elements mit Whatfix Studio?
  • Mindestens ein CSS-Selektor ist ungültig. Zum Beispiel wird die Klasse oder die ID des Elements falsch kopiert. Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungsregeln für ausgewählte Elemente
  • Ein Benutzer führt einen Flow aus und navigiert zu einer anderen Seite, auf der der Flow keine Schritte anzeigt. Whatfix erwartet immer noch, dass die Schritte angezeigt werden, ist aber nicht in der Lage, das richtige Element zu finden, und folglich schlägt der Flow aufgrund fehlender CSS-Eigenschaften fehl.
  • Wenn der Flow vor längerer Zeit erstellt wurde, können sich die Eigenschaften der Elementstruktur geändert haben. Durch die erneute Auswahl der fehlgeschlagenen Schritte wird sichergestellt, dass der Flow nicht fehlschlägt. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente neu auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten

Lösung

Wählen Sie das Element erneut aus und überprüfen Sie, ob die CSS-Selektoren korrekt konfiguriert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungsregeln für ausgewählte Elemente

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.