Das Theme der Flow Tooltip ändert sich, wann es über das URL-Einbettungsformat ausgelöst wird
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Das Theme der Flow Tooltip ändert sich, wann es über das URL-Einbettungsformat ausgelöst wird

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie haben Ihren Flow-Tooltip mit einem bestimmten Design angepasst, das korrekt angezeigt wird, wenn Sie es über die Self Help ausführen. Aber wann Sie den Flow mit der URL-Einbettungsoption auslösen, ändert sich das Tooltip Theme.

tooltip

Ursache

Dieses Problem gilt nur für Inhalteersteller, die Whatfix Studio installiert haben. Wenn Whatfix Studio auf Ihrem Browser installiert ist, Sie sich aber nicht bei Ihrem Konto angemeldet haben, bevor Sie einen Flow mit der URL-Einbettungsoption triggern, wird die Standardthemenkonfiguration angezeigt und nicht die kontospezifische Themes konfiguration. Daher wird das korrekte Flow-Tooltip-Theme, das Sie in Ihrem Konto festgelegt haben, nicht angezeigt. Dies geschieht, da die im Studio vorhandene Konfiguration Vorrang vor dem Whatfix Skript hat und zum Standardthema zurückkehrt, wenn das Studio aktiviert und nicht angemeldet ist.

your title goes here

Weitere Informationen zum Vorrang finden Sie unter Wie verwende ich den Vorschaumodus zum Überprüfen von Inhalten?

Lösung

• Deaktivieren Sie Studio im Browser, bevor Sie den Flow mit der Option URL-Einbettung oder triggern,
  • Wenn Sie Studio auf Ihrem Browser installiert haben, melden Sie sich bei Studio an, bevor Sie den Flow mit der Option URL Embed triggern.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.