Berechtigungen für die Whatfix-Erweiterung
  • 28 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Berechtigungen für die Whatfix-Erweiterung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Studio Erweiterung

Inhaltsersteller verwenden die Whatfix Studio-Erweiterung um Inhalte zu erstellen. Studio-Erweiterung ist leicht verfügbar im Chrome Web Store.
Whatfix Studio-Erweiterung benötigt die folgenden Berechtigungen von den Inhaltserstellern:

• Lesen und ändern Sie Ihre Daten auf allen Webseiten: Whatfix benötigt diese Berechtigung um Flows anzuzeigen, Smart Tips und vieles mehr, damit wir die HTML-Struktur der Seite verstehen, und können auf die Elemente, wo wir zeigen den Whatfix Inhalt. Wir lesen keine 'Daten' auf diesen Seiten, wir lesen die HTML-Struktur um die Flow Schritte oder Smart Tips zu positionieren. Chrome unterscheidet nicht zwischen HTML-Inhalten, Struktur und Daten, sondern betrachtet Seitenstruktur als Daten.

• Existierende Browsingdaten zu verwalteten Profilen hinzufügen
    Diese Auswahl erlaubt Benutzern ihre aktuellen Browsingdaten zu importieren inklusive Chronik, Lesezeichen, gespeicherte Passwörter und Einstellungen in einem verwalteten Profil. Verwaltet Profil sind separate Konten, die zum Teilen von Geräten oder zur Verwaltung mehrerer Benutzer verwendet werden. Dies gewährleistet einen reibungslosen Übergang, die Aufrechterhaltung der Kontinuität des Surfens und die Privatsphäre in allen Profilen.

• Persönliche Suche basierend auf Ihrem Verlauf
    Synchronisieren Sie Ihre Browserdaten wie Chronik und Lesezeichen, über mehrere Geräte hinweg indem Sie die Synchronisierung in den Einstellungen aktivieren. Chrome nutzt diese Daten, um Suchergebnisse und andere Dienste basierend auf dem Browserverlauf des Benutzers zu personalisieren und bietet eine maßgeschneiderte Online-Erfahrung.

Whatfix Erweiterung

Die Whatfix-Erweiterung muss für Endbenutzer bereitgestellt werden, so dass die erstellten Inhalte in relevanten Anwendungen angezeigt werden.

Die Whatfix-Erweiterung erfordert folgende Berechtigung vom IT-Team oder Endbenutzer:

Der Entwicklermodus muss aktiviert sein, damit die Whatfix Erweiterung eingesetzt werden kann und auf der Tab Meine Erweiterungen in Chrome-Erweiterungen sichtbar ist.

your title goes here

Endbenutzer können Whatfix Erweiterung selbst bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Erweiterung verwalten.