Q4 R2 2020 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R2 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2020

Verfolgen Sie das Engagement der Endbenutzer für Ihre Anwendung

Sie können nun umfassende und detaillierte Insight in das Benutzerverhalten Ihrer Anwendung erhalten, die es Ihnen ermöglichen, die richtigen Benutzersegmente anzusprechen, die Akzeptanz zu steigern und das Geschäftswachstum zu fördern.

Verstehen Sie, wie Ihre Endbenutzer mit Ihrer Anwendung umgehen, und nehmen Sie schrittweise, datengestützte Änderungen vor, um das Engagement zu verbessern.

Weitere Informationen finden Sie unter User Action.

your title goes here

Um die Funktion für Ihr Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Benutzer zum Ausfüllen der Task List anregen

Das Onboarding kann sehr schwierig werden, wenn die Benutzer die Aufgaben der Task List nicht erledigen. Sie können Ihre Benutzer jetzt dazu anregen, verfügbare Aufgaben auf der Grundlage bestimmter Kriterien zu erledigen. Sie können beispielsweise die Anstoßfunktion so konfigurieren, dass nur diejenigen Benutzer aufgefordert werden, die bis zu einem bestimmten Datum nicht mindestens 50 Prozent der Aufgaben erledigt haben.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer zum Ausfüllen der Task List anregen.

Kopieren von Flow-Schritten

Sie können Schritte von einem Flow in einen anderen kopieren, so dass Sie die Aktionen nicht wiederholen müssen. Dies ist nützlich, wenn Prozesse oder Aufgaben in Ihrer Anwendung alle mit ein paar ähnlichen Schritten beginnen. Flow-Schritte können auch kopiert und an jeder beliebigen Stelle eines Flows eingefügt werden.

Note

Einmal kopiert, sind die Schritte unabhängig vom ursprünglichen Flow. Alle Änderungen an den ursprünglichen Flow-Schritten müssen in allen kopierten Schritten unabhängig voneinander vorgenommen werden.

Dashboard_editor_copysteps

Weitere Informationen finden Sie unter Kopierablaufschritte.

Video Download Status

Der Status der heruntergeladenen Flow-Videos kann jetzt auf dem Whatfix Dashboard über die Registerkarte "Download-Benachrichtigung" im linken Fensterbereich verfolgt werden. Sobald die Videos fertig sind, können Sie sie direkt über das Dashboard herunterladen. Sie können auch den Überblick über erfolgreich erstellte Flow-Videos behalten und werden über Videos benachrichtigt, bei denen der Upload fehlgeschlagen ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Videos herunterladen.

Sichtbarkeitsregeln festlegen einfügen

Regeln zur Sichtbarkeitsregeln festlegen von Inhalten unterstützen nun das Einfügen einer Sichtbarkeitsregeln festlegen zwischen bestehenden Regeln. Sie können diese Regeln auch per Drag & Drop an eine sinnvollere Position ziehen, damit sie in der gewünschten Reihenfolge ausgewertet werden.

Ein einziges Installationsprogramm für mehrere Browser-Erweiterungen

Mit Whatfix können Benutzer jetzt ein einziges Installationsprogramm erstellen, um die Whatfix Erweiterung in mehreren Browsern auf den Rechnern Ihrer Endbenutzer zu installieren.

Sobald Sie das Installationsprogramm erstellt haben, können Sie die Erweiterung schnell bei all Ihren Endbenutzern installieren, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, welche Browser sie verwenden.

Wenn neue Browser zum System hinzugefügt werden, können Sie einfach dieselbe Erweiterungsdatei aktualisieren und die Erweiterung auf den neu hinzugefügten Browsern bereitstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Single Installer.

Note

Um die Funktion für Ihr Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Workday und Microsoft Forms Integration

Integration Hub lässt sich jetzt mit Workday- und Microsoft Forms-Anwendungen verbinden, so dass Sie sich wiederholende Aufgaben im Hintergrund automatisieren können.

• Workday- Segmentieren Sie Whatfix Inhalte für bestimmte Benutzer auf der Grundlage von Rolle, Abteilung, Beschäftigungsart und anderen Attributen aus Workday. Weitere Informationen und andere Anwendungsfälle finden Sie unter Workday Integration.

• Microsoft Forms- Verwenden Sie Daten aus MS Forms, um Ihren Benutzern Survey auf der Grundlage mehrerer Bedingungen zukommen zu lassen. Zeigen Sie z. B. eine Survey für Benutzer an, die die Survey nicht abgeschlossen haben. Weitere Informationen und andere Anwendungsfälle finden Sie unter Microsoft Forms Integration.

Möglichkeit zur Auswahl von Inhalten auf allen Seiten

In the list view you can select all content on all pages. Sie können auch weiterhin nur den Inhalt einer bestimmten Seite auswählen.

Integrationen einplanen

Die Möglichkeit, Ihre Integrationen für zukünftige Zeitintervalle Ihrer Wahl zu planen, spart Zeit, da weniger manuelle Eingriffe erforderlich sind, und erhöht die Transparenz des Datenverkehrs zwischen Ihrer Anwendung und Whatfix.

Weitere Informationen finden Sie unter Einer Integration planen.